Utilisation de Part Reviewer

Utilisez Part Reviewer pour suivre la création de pièces fonction par fonction. Part Reviewer vous aide dans l'apprentissage des pratiques recommandées pour la création de divers types de pièces.

Le Forum SOLIDWORKS propose des exemples de pièces à utiliser avec Part Reviewer. Ces pièces contiennent des commentaires relatifs à la création et à l'utilisation des diverses fonctions. Vous pouvez également créer vos propres pièces et ajoutez des commentaires.

Pour accéder à Part Reviewer, cliquez sur Outils > Applications SOLIDWORKS > Part Reviewer. L'onglet Part Reviewer  apparaît dans le volet des tâches.

Pour utiliser Part Reviewer :

1. Ouvrir une pièce.
  2. Dans le volet des tâches, cliquez sur l'onglet Part Reviewer  .
    Vous devriez cliquer sur pour garder le volet ouvert.
  3. Utilisez les contrôles pour aller vers l'avant ou l'arrière parmi les fonctions de la pièce. part_reviewer_1

L'arbre de création FeatureManager se met à jour tandis que vous parcourez les fonctions du modèle. Les commentaires qui ont été ajoutés aux fonctions apparaissent dans le volet Part Reviewer.

4. Pour afficher les détails d'esquisse, cliquez sur part_reviewer_2.
  5. Pour afficher uniquement les fonctions avec des commentaires, cliquez sur part_reviewer_3.
  6. Pour modifier le nom et les commentaires d'une fonction, cliquez sur part_reviewer_4.
    1. Modifiez le nom de fonction et ajoutez ou modifiez des commentaires dans la boîte de commentaires.
    2. Cliquez sur Horodatage pour ajouter la date et l'heure actuelles aux commentaires.
    3. Cliquez sur Enregistrer et fermer pour mettre à jour le nom de fonction et les commentaires dans l'arbre de création FeatureManager ou cliquez sur Annuler.
      Cliquez sur Supprimer pour supprimer des commentaires.
  7. Pour masquer une fonction, cliquez sur part_reviewer_5.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Utilisation de Part Reviewer