Collapse Fonctions de base de SOLIDWORKSFonctions de base de SOLIDWORKS
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Définition des options d'export de fichiers DXF/DWG

Définissez les options d'export pour les documents de mise en plan SolidWorks exportés en tant que fichiers DXF ou DWG.

Pour régler les options d'export de fichiers DXF ou DWG:

1. Sélectionnez à partir des options suivantes:
    Option Description
    Version Sélectionnez la version AutoCAD prise en charge par le système cible.
    Polices Sélectionnez l'option souhaitée :

AutoCAD STANDARD uniquement

Utilise le fichier de projection drawfontmap.txt.

SolidWorks comprend des polices prenant en charge les polices AutoCAD les plus courantes. Les polices sont projetées en utilisant le fichier de projection par défaut situé dans:

<rép_installation>\data\drawfontmap.txt

Lorsque vous exporter des documents SolidWorks en tant que fichiers DXF ou DWG, vous pouvez utiliser le fichier de projection drawfontmap.txt pour mapper des polices SolidWorks ou Windows True Type sur des polices AutoCAD SHX ou True Type. Lorsque les fichiers de mise en plan sont ouverts dans AutoCAD, les polices exactes sont utilisées - aucune substitution de police par défaut n'est requise. Ceci améliore la fidélité visuelle des fichiers de mise en plan.

TrueType

Styles de ligne Sélectionnez l'option souhaitée :

Styles standard AutoCAD

Fait correspondre les polices de ligne SolidWorks aux types de ligne standard AutoCAD. Lorsque la Version d'AutoCAD est réglée sur R2000 ou une version ultérieure, l'épaisseur la plus proche de la valeur d'épaisseur de ligne AutoCAD est retenue.

Styles personnalisés SOLIDWORKS

Utilise les styles de ligne SolidWorks.

Projection personnalisée SOLIDWORKS vers DXF Sélectionnez cette option pour appliquer la projection, puis parcourez jusqu'au fichier de projection pour définir le Fichier de projection. Pour des informations sur la création et l'utilisation de fichiers de projection, reportez-vous à la rubrique Projection de fichiers DXF/DWG du Guide de l'utilisateur en ligne SolidWorks.
    Ne pas montrer la projection à chaque enregistrement Disponible lorsqu'un fichier de projection est sélectionné.
    Exporter la feuille de mise en plan

Toutes les feuilles

Exporte toutes les feuilles existant dans chaque fichier de mise en plan.

Feuille active

Exporte seulement la feuille active la plus récente qui existe dans chaque mise en plan.

Feuilles

Exporte seulement les feuilles que vous spécifiez par numéro de feuille.

Echelle de sortie 1:1 (Mises en plan uniquement). Pour spécifier l'échelle de la feuille, sélectionnez Activer l'échelle et choisissez une échelle ou Définie par l'utilisateur. Pour Définie par l'utilisateur, entrez une échelle au format 1:1 ou 1/1.
    Echelle de sortie 1:1 dans le Planificateur de tâches diffère de Echelle de sortie 1:1 dans SolidWorks. SolidWorks liste uniquement les échelles trouvées dans les feuilles en cours. Le Planificateur de tâches ne sachant pas quelles mises en plan vous exportez, il liste toujours toutes les échelles.
  2. Cliquez sur OK.
    Lors de la création d'une tâche, vous cliquez sur Options dans la boîte de dialogue des propriétés de la tâche pour modifier les options propres à cette tâche uniquement. Pour modifier les valeurs par défaut des options, cliquez sur Affichage > Options > DXF/DWG.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Définition des options d'export de fichiers DXF/DWG