Collapse Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Vue d'ensemble de la fonction d'habillage
Définir les options d'habillage
Le PropertyManager Objets du modèle
Expand StyleStyle
Ajouter ou mettre à jour un style
Expand AnnotationsAnnotations
Collapse TablesTables
Expand Tables d'annotationsTables d'annotations
Tables générales
Expand Tables de perçagesTables de perçages
Expand Tables de révisionsTables de révisions
Collapse Tables de listes de pièces soudéesTables de listes de pièces soudées
Mise à jour des listes des pièces soudées
Exclusion des fonctions des listes de pièces soudées
Insertion de tables de listes de pièces soudées dans les mises en plan
Tri des colonnes dans les tables de listes de pièces soudées
Triage des tables de listes de pièces soudées par numéros d'articles
Configurations dans les listes des pièces soudées
Le PropertyManager Liste des pièces soudées
Le PropertyManager Colonne de la liste des pièces soudées
Expand Tables de soudureTables de soudure
Expand Tables de pliageTables de pliage
Expand Tables de poinçonnageTables de poinçonnage
Expand Cartouches 3DCartouches 3D
Barres d'outils relatives aux cellules, lignes et colonnes de tables
Expand Colonnes et lignes de tablesColonnes et lignes de tables
Ajouter un symbole à une nomenclature ou aux cellules d'une table
Expand Equations dans les tables et les nomenclaturesEquations dans les tables et les nomenclatures
Expand Modèles de tablesModèles de tables
Ancrages de la table
Le PropertyManager Table
Expand Nomenclature (BOM)Nomenclature (BOM)
Expand Normes d'habillageNormes d'habillage
Expand Mises en planMises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Mise à jour des listes des pièces soudées

Vous pouvez mettre à jour les listes de pièces soudées manuellement ou automatiquement.

La première fois que vous créez un document de pièce, le logiciel SOLIDWORKS active les propriétés suivantes de document de construction soudée dans le modèle de pièce qui est créé :

• Créer automatiquement des listes de pièces soudées
  • Mettre à jour automatiquement les listes de pièces soudées

Si vous continuez à utiliser ce modèle de pièce, ces options sont activées pour tous les nouveaux documents de pièces.

Si vous créez des pièces en utilisant les modèles antérieurs à 2015, ces options sont désactivées.

Pour désactiver l'une de ces options :

1. Cliquez sur Outils > Options > Propriétés du document > Constructions soudées pour ouvrir la page Propriétés du document de Constructions soudées.
  2. Désactivez l'option.
  3. Enregistrez le modèle.
  4. Utilisez le modèle enregistré pour créer de nouvelles pièces.

Dans l'arbre de création FeatureManager, l'icône de liste des pièces soudées indique l'état de celle-ci :

• indique que la liste des pièces soudées est à jour.
  • fm_cutlist_needs_update.png indique que la liste des pièces soudées doit être mise à jour.

Au sein d'un modèle spécifique, vous pouvez activer ou désactiver la mise à jour automatique.

Pour activer la mise à jour automatique :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la liste des pièces soudées et cliquez sur Mettre à jour automatiquement.

Le logiciel met à jour la liste des pièces soudées automatiquement lorsque vous ajoutez de nouveaux éléments, comme des plaques extrudées ou des cubes de visualisation 3D, lorsque vous éditez les éléments existants, ou reconstruisez le modèle.

Les propriétés personnalisées du modèle et les données de prise en charge internes sont également mises à jour, ce qui permet d'empêcher des erreurs de propriétés personnalisées.

Pour mettre à jour manuellement la liste des pièces soudées si la mise à jour automatique n'est pas activée :

• Dans l'arbre de création FeatureManager d'un document de pièce soudée, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Liste des pièces soudées fm_cutlist_needs_update.png et sélectionnez Mettre à jour.

L'icône Liste des pièces soudées prend la forme .

Les articles identiques sont regroupés dans des sous-dossiers nommés Article-liste-des-pièces-soudées. Les cordons de soudure sont exclus de la liste des pièces soudées. Vous pouvez également sélectionner d'autres fonctions à exclure.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Mise à jour des listes des pièces soudées