Définir les options d'habillage

Vous pouvez définir les options pour les différents aspects de l'habillage. Ces options n'affectent que le document actif.

1. Cliquez sur Outils > Options. Sur l'onglet Propriétés du document, sélectionnez:
    Option Description
    Norme d'habillage Définissez la norme d'habillage générale et renommez, copiez, supprimez, exportez ou chargez des normes d'habillage personnalisées enregistrées
    Pages Annotations Polices, pièces jointes, zéros à gauche et zéros à droite, etc.
    Pages Cotations Alignement du texte, lignes d'attache, styles de flèches, etc.
    Lignes de construction/Axes de centrage Polices, options pour les rainures, etc.
    DimXpert Schémas de cotation et options pour les chanfreins, rainures et congés à utiliser avec l'outil DimXpert
    Pages Tables Divers contrôles pour les tables
    Pages Labels de vue Contenu et format des labels de vues de détail, de vues en coupe et de vues auxiliaires
    Intersections virtuelles Styles d'affichage d’une intersection virtuelle
    Habillage Affichage du filtre, échelle du texte, etc.
    Grille/Aimanté Affichage de la grille, espacement, etc.
    Unités, Spécifiez comment les unités sont affichées
    Police de ligne Style et épaisseur de ligne pour divers types d'arêtes dans les documents de mise en plan
    Style de ligne Créez, enregistrez, chargez ou supprimez des styles de ligne
    Epaisseur de la ligne Définissez les épaisseurs de ligne qui conviennent le mieux à votre imprimante ou à votre traceur
    Qualité d'image Résolution LCS/LCA
  2. Modifiez les options selon vos besoins.
  3. Cliquez sur OK pour appliquer les changements et fermer la boîte de dialogue.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Définir les options d'habillage