Vérification de l'emplacement des fichiers

La Vérification de l'emplacement des fichiers compare l'emplacement des modèles de document par rapport aux paramètres définis dans Outils > Options > Options du système > Emplacements des fichiers.

Cliquez sur Emplacements des fichiers sous Vérifications de document pour ajouter cette vérification à la Création de vérifications.

Montrer les dossiers pour Sélectionnez les types de fichiers dont vous souhaitez vérifier le chemin d'accès.

Les types de fichiers dont le chemin de recherche n'est pas spécifié ne sont pas disponibles.

Dossiers Affiche les chemins de recherche préférés.
Ajouter Ajoute un dossier au chemin de recherche.
Supprimer Supprime le dossier sélectionné du chemin de recherche.
Monter ou Descendre Modifie l'ordre de recherche des dossiers.
Importance Définit le niveau d'importance de la vérification. Lorsque vous vérifiez le document actif, toutes les vérifications non conformes sont organisées par ordre d'importance.
Lorsque les emplacements des fichiers du document spécifiés dans Outils > Options > Options du système > Emplacements des fichiers ne correspondent pas aux chemins spécifiés dans la boîte de dialogue Vérification de l'emplacement des fichiers, la vérification est non conforme. Les résultats indiquent les chemins manquants, les chemins supplémentaires et les discordances dans l'ordre.
Options de correction automatique
Ajouter les chemins d'accès manquants Ajoute les chemins d'accès aux dossiers listés sous Dossiers à la liste définie dans les Options du système pendant la correction automatique.
Enlever les chemins d'accès superflus Enlève les chemins d'accès aux dossiers qui ne sont pas listés sous Dossiers de la liste définie dans les Options du système pendant la correction automatique.
Vérifier l'ordre Vérifie et compare l'ordre du chemin d'accès sous Dossiers à celui des Options du système. La correction automatique conserve l'ordre que vous avez défini dans Dossiers.
Lorsque l'option Vérifier l'ordre est cochée, Enlever les chemins d'accès superflus l'est aussi car vous ne pouvez pas à la fois garder les chemins superflus et maintenir l'ordre des chemins d'accès.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Vérification de l'emplacement des fichiers