Collapse Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

PropertyManager Cible de référence

Attacher une cible de référence et un symbole associé à une face ou une arête du modèle.

Pour ouvrir le PropertyManager Cible de référence :

Cliquez sur Cible de référence Tool_Datum_Target_Annotation.gif (barre d'outils Annotation) ou sur Insertion > Annotations > Cible de référence.

Style

Définissez Style.

Paramètres

Symbole de la cible de référence. Sélectionnez le style de la cible de référence:

PM_Datum_Target_Symbol.gif Symbole de cible de référence datum_target_x.gif
PM_Datum_Target_SymbolOutside.gif Symbole de cible de référence avec la taille de la surface à l'extérieur Crée une ligne d'attache à la bulle. datum_target_area_size_out.gif
PM_Datum_Target_Symbol_No.gif Pas de symbole de cible de référence datum_target_no_target_symbol.gif

Surface cible. Sélectionnez l'affichage de la surface cible:

PM_Datum_Target_Area_X.gif Surface cible X (point) datum_target_x.gif
PM_Datum_Target_Area_Circle.gif Surface cible circulaire Applique des hachures à la surface cible circulaire. datum_target_circular.gif
PM_Datum_Target_Area_Rect.gif Surface cible rectangulaire Applique des hachures à la surface cible rectangulaire. datum_target_rectangular2.gif
PM_Datum_Target_Area_No.gif Ne pas afficher la surface cible datum_target_do_not_display.gif
PM_DatumTarget_Size.gif Taille de la surface cible Spécifiez la Largeur et la Hauteur (pour les rectangles) ou le Diamètre (pour les X et les cercles).
La valeur dans le premier champ (2) contrôle le diamètre du cercle délimitant la surface cible.

La valeur dans le premier champ (1) contrôle la largeur du rectangle. La valeur dans le deuxième champ (2) contrôle la hauteur.
PM_DatumTarget_Refs.gif Données de référence Spécifiez jusqu'à trois références (bulles). La donnée de référence apparaît dans la moitié inférieure de la bulle. datum_target_datum_refs.gif

Ligne d'attache

Sélectionnez un style de ligne d'attache pour contrôler les brisures, la police et le style des flèches:

PM_Leader_Bent_Solid.gif Ligne d'attache brisée continue
PM_Leader_Bent_Dashed.gif Ligne d'attache brisée en pointillés
PM_Leader.gif Ligne d'attache droite continue
PM_Leader_Straight_Dashed.gif Ligne d'attache droite en pointillés
  Sélectionnez un Style de flèche

Calque PM_Layer.gif

Dans les mises en plan avec des calques nommés, sélectionnez un calque.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Cible de référence