Expand EinführungEinführung
Expand VerwaltungVerwaltung
Expand BenutzeroberflächeBenutzeroberfläche
Collapse Grundlagen von SOLIDWORKSGrundlagen von SOLIDWORKS
Expand Umsteigen von 2D auf 3DUmsteigen von 2D auf 3D
Expand BaugruppenBaugruppen
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand KonfigurationenKonfigurationen
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Konstruktionsstudien in SOLIDWORKSKonstruktionsstudien in SOLIDWORKS
Expand Detaillierung und ZeichnungenDetaillierung und Zeichnungen
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand SLDXML-DatenaustauschSLDXML-Datenaustausch
Expand Importieren und ExportierenImportieren und Exportieren
Expand ModellanzeigeModellanzeige
Expand GussformkonstruktionGussformkonstruktion
Expand BewegungsstudienBewegungsstudien
Expand Teile und FeaturesTeile und Features
Expand LeitungsführungLeitungsführung
Expand BlechBlech
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SkizzierenSkizzieren
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranzenToleranzen
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SchweißkonstruktionenSchweißkonstruktionen
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand ProblembehebungProblembehebung
Glossar
Inhaltsverzeichnis ausblenden

Sicherungs-/Wiederherstellen-Optionen

Legen Sie die Frequenz und Ordner für die automatische Wiederherstellung, Sicherung und Speicherbenachrichtigung fest. Automatische Wiederherstellung und die Speicherbenachrichtigung werden durch eine bestimmte Anzahl von Minuten gesteuert.

Gehen Sie zum Anzeigen dieses Dialogfelds wie folgt vor:

Klicken Sie auf Optionen oder Extras > Optionen, und wählen Sie Sicherungen/Wiederherstellen aus.

Auto-Wiederherstellen

Wenn Sie SOLIDWORKS starten, nachdem das System unerwartet beendet wurde, werden alle verfügbaren, automatisch wiederhergestellten Dokumente unter Wiederherstellung des Dokuments auf der Registerkarte SOLIDWORKS Wiederherstellung des Task-Fensterbereichs aufgeführt. Sie können ein automatisch wiederhergestelltes Dokument speichern, indem Sie die ursprüngliche Datei ersetzen oder eine neue Datei erstellen.

Wenn Sie eine zweite Sitzung der Anwendung starten, werden Sie in einer Meldung informiert, dass Auto-Wiederherstellen nicht funktionieren wird. Sie können mit der zweiten Sitzung fortfahren oder die alte Sitzung schließen und eine neue starten.

Speichern der Auto-Wiederherstellen Info nach jeweils n Minuten Die Auto-Wiederherstellung wird aktiviert, und die Anzahl der Minuten, nach denen für ein offenes Dokument eine Auto-Wiederherstellungsdatei erstellt wird, wird definiert. Die Dateien werden geschlossen und gelöscht, wenn Sie die Dokumente speichern.
Auto-Wiederherstellungsordner Legt den Ordner fest, in dem die Auto-Wiederherstellungsdateien gespeichert werden. Der Auto-Wiederherstellungsordner muss ein Ordner auf Ihrem lokalen System sein. Sie können keinen Ort auf dem Netzwerk oder auf einem abgebildeten Netzwerk-Laufwerk verwenden.
Auto-Wiederherstellen Info nach Vernetzung und Ausführung einer Simulationsstudie speichern SOLIDWORKS speichert die Dateiwiederherstellungsinformationen automatisch nach der Fertigstellung der Vernetzung oder nach der Ausführung einer Studie. Diese Option ist zusätzlich zur SOLIDWORKS Option Speichern der Auto-Wiederherstellen Info alle n Minuten verfügbar. Diese Option ist nur verfügbar, wenn SOLIDWORKS Simulation als Zusatzanwendung aktiviert ist.

Sicherung

Die Funktion Sicherungskopie erstellt eine Sicherung des Ursprungsdokuments, bevor Änderungen an der Datei gespeichert werden. Es handelt sich um eine Version vor der zuletzt gespeicherten Version des Dokuments. Sicherungsdateien haben die Bezeichnung Sicherung von <Dokumentname>. Mehrere Sicherungen eines Dokuments werden nach der letzten Version mit Sicherung (1), der nächsten Version mit Sicherung (2) usw. benannt.

Wenn Änderungen an einem aktiven Dokument fälschlicherweise gespeichert werden, bringt das Öffnen der Sicherungsdatei das Dokument in den Zustand vor den Änderungen zurück. Wenn Sie ein Dokument speichern, ohne Änderungen vorgenommen zu haben, ist die Sicherungsdatei mit dem Original identisch.

Anzahl der Sicherungskopien pro Dokument Die Sicherungsfunktion wird aktiviert, und die Anzahl der Kopien, die für jedes Dokument gespeichert werden sollen (von 1 bis 10), wird festgelegt.
Sicherungsordner Legt den Ordner fest, in dem die Sicherungsdateien gespeichert werden. Der Sicherungsordner muss ein Ordner auf Ihrem lokalen System sein. Sie können keinen Ort auf dem Netzwerk oder auf einem abgebildeten Netzwerk-Laufwerk verwenden. (Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Speichern der Sicherungskopien im selben Verzeichnis wie Originaldateien ausgewählt ist.)
Speichern der Sicherungskopien im selben Verzeichnis wie Originaldateien Diese Option hat Vorrang vor anderen festgelegten Ordnern.
Sicherungen entfernen, die älter sind als n Tage Alle veralteten Sicherungen werden beim Start von SOLIDWORKS entfernt.

Speicherungsbenachrichtigung

Eine transparente Benachrichtigung Benachrichtigung bei nicht gespeicherten Dokumenten wird rechts unten im Grafikbereich angezeigt, wenn das aktive Dokument nicht im festgelegten Intervall gespeichert wurde. Klicken Sie auf die Befehle in der Benachrichtigung, um das aktive Dokument oder alle geöffneten Dokumente zu speichern. Die Benachrichtigung wird nach ein paar Sekunden wieder ausgeblendet.

Erinnern, wenn das Dokument nicht gespeichert wurde seit n Minuten Die Speicherungsbenachrichtigung wird aktiviert, und die Anzahl der Minuten, nach denen die Speicherungsbenachrichtigung angezeigt wird, wird definiert.
Automatisches Schließen in n Sekunden Steuert, wie lange die Erinnerung zu speichern angezeigt wird.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Sicherungs-/Wiederherstellen-Optionen