Crear un recorrido a través de abrazaderas

Existen varias maneras de crear el recorrido de un cable a través de una abrazadera.

Creación automática de recorrido al colocar abrazaderas

1. Haga clic en Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Sistema de recorrido y seleccione Extender recorrido automáticamente al colocar abrazaderas.
  2. Edite el subensamblaje de recorrido y agregue conectores si fuera necesario. Luego inicie el recorrido desde uno de los conectores o seleccione un punto al final de cualquiera de los segmentos de recorrido para definir el extremo del recorrido actual.
  3. Arrastre una abrazadera al recorrido y colóquela en la posición deseada.
Se agrega una spline desde el extremo del recorrido actual hasta el punto de recorrido más cercano de la abrazadera. El extremo del recorrido se mueve automáticamente hasta el segundo punto de recorrido de esa abrazadera. Continúe el recorrido colocando la siguiente abrazadera, dibujando una línea o spline, o seleccionando el componente del conector final. La abrazadera es un componente del subensamblaje de recorrido.

Encaminar un segmento existente a través de abrazaderas

1. Haga clic en Recorrido a través de la abrazadera (barra de herramientas Herramientas de sistema de recorrido) o en Herramientas > Recorrido > Herramientas de sistema de recorrido > Recorrido a través de la abrazadera .
  2. Especifique segmentos de recorrido y abrazaderas en el PropertyManager.
  3. Haga clic en PM_OK.gif.
Puede actualizar un recorrido existente para que pase por abrazaderas seleccionadas activando Cambiar recorrido de spline en Modo de sistema de recorrido en el PropertyManager Recorrido automático.

Precolocar las abrazaderas en el subensamblaje de recorrido

1. Haga clic en Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Routing y desactive Extender recorrido automáticamente al colocar abrazaderas.
  2. Edite el subensamblaje de recorrido, agregue conectores y abrazaderas, y colóquelos donde sea necesario.
  3. Inicie el recorrido desde uno de los conectores o seleccione un punto al final de cualquiera de los segmentos de recorrido para definir el extremo del recorrido actual.
  4. Haga clic en Recorrido automático Tool_AutoRoute_RoutingTools.gif (barra de herramientas Herramientas de sistema de recorrido) o en Herramientas > Recorrido > Herramientas de sistema de recorrido > Recorrido automático.
  5. Seleccione el eje de la abrazadera.

Se agrega una spline desde el extremo del recorrido actual hasta el punto de recorrido más cercano de la abrazadera. El extremo del recorrido se mueve automáticamente hasta el segundo punto de recorrido de esa abrazadera. Continúe el recorrido seleccionando el eje de la siguiente abrazadera, dibujando una línea o spline, o seleccionando el componente del conector final. La abrazadera es un componente del subensamblaje de recorrido.

Precolocar las abrazaderas en el ensamblaje principal

1. Inserte y coloque las abrazaderas en el ensamblaje principal.
  2. Edite el subensamblaje de recorrido y agregue conectores si fuera necesario. Luego inicie el recorrido desde uno de los conectores o seleccione un punto al final de cualquiera de los segmentos de recorrido para definir el extremo del recorrido actual.
  3. Haga clic en Recorrido automático Tool_AutoRoute_RoutingTools.gif (barra de herramientas Herramientas de sistema de recorrido) o Routing, > Herramientas de sistema de recorrido > Recorrido automático.
  4. Seleccione el eje de la abrazadera.
Se agrega una spline desde el extremo del recorrido actual hasta el punto de recorrido más cercano de la abrazadera. El extremo del recorrido se mueve automáticamente hasta el segundo punto de recorrido de esa abrazadera. Continúe el recorrido seleccionando el eje de la siguiente abrazadera, dibujando una línea o spline, o seleccionando el componente del conector final. La abrazadera es un componente del ensamblaje principal, no del subensamblaje de recorrido.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Crear un recorrido a través de abrazaderas