Collapse Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Configuración de las opciones de exportación de archivos DXF/DWG

Configure las opciones de exportación cuando exporte documentos de dibujo de SOLIDWORKS como archivos DXF o DWG.

Para configurar las opciones para exportar archivos DXF o DWG:

1. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Versión Seleccione la versión de AutoCAD compatible con el sistema de destino.
    Fuentes Seleccione uno:

Sólo AutoCAD STANDARD

Utiliza el archivo de asignación drawfontmap.txt.

SOLIDWORKS tiene fuentes para ser compatible con las fuentes más populares de AutoCAD. Las fuentes se asignan utilizando un archivo de asignación predeterminado ubicado en:

<dir_instal>\data\drawfontmap.txt

Cuando exporta documentos de SOLIDWORKS como archivos DXF o DWG, puede utilizar el archivo de asignación drawfontmap.txt para hacer una asignación de cualquier fuente de SOLIDWORKS o de Windows True Type a fuentes de AutoCAD SHX o True Type. Cuando se abren los archivos de dibujos en AutoCAD, se utilizan las fuentes exactas; no es necesario sustituir las fuentes predeterminadas. Esto mejora la fidelidad visual de los archivos de dibujos.

TrueType

Estilos de línea Seleccione uno:

Estilos estándar de AutoCAD

Asigna fuentes de línea de SOLIDWORKS a tipos de línea de material de AutoCAD. En la Versión de AutoCAD con configuración R2000 y superior, también se asigna espesor de fuente de línea al valor de espesor de línea de AutoCAD más próximo.

Estilos personalizados de SOLIDWORKS

Utiliza estilos de línea de SOLIDWORKS.

Personalizar asignación de SOLIDWORKS a DXF Seleccione, si lo desea, implementar la asignación y, a continuación, navegue hasta el archivo de asignación que utilizará en Archivo de asignación. Consulte Asignación de archivos DXF/DWG en la Guía del usuario en línea de SOLIDWORKS para obtener información sobre la creación y utilización de archivos de asignación.
    No mostrar asignación al guardar Disponible cuando se selecciona un archivo de asignación.
    Exportar hoja de dibujo

Todas las hojas

Exporta todas las hojas en cada archivo de dibujo.

Hoja activa

Exporta sólo la hoja activa más reciente en cada dibujo.

Hojas

Exporta sólo las hojas que haya especificado por número de hoja.

Salida de datos en escala 1:1 (Sólo dibujos). Para especificar la escala de hoja, seleccione Activar escala y elija una escala o Definida por el usuario. Para Definida por el usuario, escriba una escala en el formato 1:1 o 1/1.
    Salida de datos en escala 1:1 en el Programador de tareas es diferente de Salida de datos en escala 1:1 en SOLIDWORKS. SOLIDWORKS muestra sólo las escalas encontradas en las hojas actuales. El Programador de tareas muestra todas las escalas porque desconoce los dibujos que se están exportando.
  2. Haga clic en Aceptar.
    Al crear una tarea, haga clic en Opciones en el cuadro de diálogo de propiedades de tarea para cambiar sólo las opciones para dicha tarea. Para cambiar los valores de opción predeterminados, haga clic Ver > Opciones > DXF/DWG.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Configuración de las opciones de exportación de archivos DXF/DWG
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2016 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.