Collapse Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Configuración de las opciones de exportación de IGES

Configure las opciones de exportación al exportar documentos de pieza o de ensamblaje de SOLIDWORKS como archivos IGES.

Para configurar las opciones para exportar archivos IGES:

1. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Operaciones de sólido/superficie
    • Crear como

Entidades de sólido/superficie IGES

Exporta los datos como entidades de sólidos o de superficies.

Superficie recortada (tipo 144)

Convierte las caras de la pieza o el ensamblaje en superficies recortadas en el archivo IGES.

Múltiples objetos de geometría y topología de sólidos (tipo 186)

Exporta datos de representación de límites (BREP) al archivo IGES.

Estructura alámbrica IGES (curvas 3D)

Convierte el sólido en una representación de estructura alámbrica 3D en el archivo de IGES. Dependiendo de los tipos de entidad requeridos por el sistema de destino, seleccione:

B-Splines (tipo de entidad 126)

Splines paramétricas (tipo de entidad 112)

Tipo de curva 3D en IGES Exportado
      B-splines (entidad 126) 126, 110, 102*, 100
      Splines paramétricas (entidad 112) 112, 110, 102*, 100
      Si selecciona tanto las entidades de sólido/superficie IGES como la Estructura alámbrica IGES (curvas 3D), el modelo se exporta como superficies recortadas y como curvas 3D.
    • Representación de superficie/Preferencia de sistema

Afecta a los archivos exportados como Entidades de sólido/superficie IGES. Seleccione un sistema de destino para determinar los tipos de entidades IGES que componen las superficies recortadas.

Representación de superficie

Representación de superficie Tipos de entidades de exportación de IGES
      ESTÁNDAR 144, 142, 128, 126, 122, 120, 110, 102, 100
      NURBS 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      ALIAS 144, 142, 128, 126, 122, 120, 110, 102, 100
      ANSYS 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      COSMOS 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      MASTERCAM 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      SURFCAM 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      SMARTCAM 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      TEKSOFT 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      ALPHACAM 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100
      MULTICAD 144, 142, 128, 126, 110, 102, 100

Si el sistema al que está exportando no aparece en la lista, consulte la documentación del sistema para saber qué entidades se admiten y escoja una configuración adecuada.

Exportar características de curva 3D Incluye las operaciones de curva 3D en el archivo exportado.
    Exportar entidades de croquis Incluye las entidades de croquis en el archivo exportado. Se incluyen todas las entidades de croquis 2D y 3D.
    Utilizar precisión alta de curva recortada Afecta tanto a archivos exportados con Superficies recortadas como a archivos exportados con Curvas 3D. Una precisión alta de curva recortada puede ser útil a veces si el sistema de destino tiene algún problema al importar el archivo IGES o no pueden coser las superficies para formar un sólido útil. El tamaño del archivo es mayor si se selecciona la casilla de verificación.
    Estructura de ensamblaje IGES

Guardar todos los componentes de un ensamblaje en un archivo

(sólo ensamblajes). Guarda todos los componentes de ensamblaje, subensamblajes y componentes de subensamblaje en un único archivo. De lo contrario, los componentes de ensamblaje y los componentes de subensamblaje se guardan como archivos de IGES individuales en el mismo directorio.

Sin jerarquía de ensamblaje

(sólo ensamblajes). Aplana el ensamblaje a un nivel de sólo piezas. Un archivo aplanado contiene un ensamblaje de nivel superior y una serie de piezas que contienen operaciones importadas.

2. Haga clic en Aceptar.
    Al crear una tarea, haga clic en Opciones en el cuadro de diálogo de propiedades de tarea para cambiar sólo las opciones para dicha tarea. Para cambiar los valores de opción predeterminados, haga clic en Ver > Opciones > IGES.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Configuración de las opciones de exportación de IGES