Collapse Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones de colaboración

Especifique opciones para un entorno multiusuario.

Para configurar las opciones de colaboración:

Haga clic en Opciones en la barra de herramientas Estándar o en Herramientas > Opciones. Seleccione Colaboración.

Haga clic en Restablecer para restablecer los valores predeterminados de fábrica para todas las opciones del sistema o sólo para las opciones en esta página.
Activar entorno multiusuario Habilita las otras opciones.
Agregar los elementos del menú contextual para el entorno multiusuario Los elementos de menús Hacer de sólo lectura y Conseguir acceso de escritura están disponibles en el menú Archivo para documentos de pieza y de ensamblaje, así como al hacer clic con el botón derecho del ratón en el gestor de diseño del FeatureManager o en la zona de gráficos.
Activar si los archivos abiertos como sólo lectura han sido modificados por otros usuarios Comprueba si los archivos abiertos como sólo lectura en el intervalo especificado en Comprobar archivos cada X minutos han sido modificados en alguna de las siguientes formas:
  • Otro usuario guarda un archivo que usted tiene abierto en SOLIDWORKS, haciendo que su archivo quede desfasado.
  • Otro usuario renuncia al acceso de sólo escritura a un archivo que usted tiene abierto en SOLIDWORKS cambiando el archivo a solo lectura, permitiéndole a usted obtener el acceso de escritura.
No se comprueban los componentes aligerados.
Si el sistema detecta un cambio, una información sobre herramientas en la esquina inferior derecha de la zona de gráficos apunta al icono en la barra de estado. Haga clic en el icono para acceder al cuadro de diálogo Volver a cargar.
Para comprobar el estado de los archivos manualmente, haga clic en Comprobar archivos de sólo lectura en la barra de herramientas Estándar.
No preguntar si se desean guardar los documentos de nivel superior de sólo lectura (desechar cambios) Cuando esta opción está seleccionada, si guarda un documento de nivel superior que está abierto en modo de sólo lectura, no se le solicitará que guarde los cambios.
No preguntar si se desean guardar los documentos de referencia de sólo lectura (desechar cambios) Cuando esta opción está seleccionada, si guarda un documento de referencia que está abierto en modo de sólo lectura, no se le solicitará que guarde los cambios.
Estas dos últimas opciones están disponibles sólo cuando se ejecuta Workgroup PDM y se está conectado a uno de sus almacenes.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de colaboración
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2016 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.