Utilizar el Administrador de informe

El Administrador de informes permite buscar informes, ver informes individuales, eliminar informes y crear una cartera de informes seleccionados.

Para visualizar y administrar informes en el Administrador de informe:

1. Haga clic en Administrador de informes (barra Herramientas) o en Herramientas > Comparar > Administrador de informes.
    Aparece el cuadro de diálogo Utilities: Administrador de informes.
  2. Tiene las opciones siguientes:
    • Utilice el cuadro Buscar en para especificar el nombre del directorio en el que buscarán informes. Escriba el nombre de la carpeta o elija Examinar para seleccionar una carpeta diferente y pulse Intro para iniciar la búsqueda.
      Aparece la lista de informes con la información siguiente:
      Nombre de informe Nombre utilizado para guardar el informe
      Herramienta Nombre de la utilidad que generó el informe
      Creado por Nombre del usuario que creó el informe
      Fecha Fecha en la que se creó el informe
      Ubicación Carpeta que contiene el informe
      Puede ordenar la lista haciendo clic en cualquier encabezado de columna. Vuelva a hacer clic en el encabezado de la columna para invertir el orden ascendente y descendente.
    • Para ver un informe, selecciónelo en la lista y haga clic en Ver.

El informe se abre en su navegador predeterminado.

• Para exportar un conjunto de informes a un maletín, seleccione uno o varios informes de la lista y haga clic en Exportar informes.

Aparece el cuadro de diálogo Examine hasta encontrar la carpeta de destino.

Especifique el nombre de la carpeta en la cual desea guardar la cartera y haga clic en Aceptar.

La carpeta a la cual exporta el maletín contiene el archivo Index.html. En el Explorador de Windows, haga doble clic en Index.html para abrir una página de contenido para el maletín. En la página de contenido, se visualiza una tabla con los informes que se encuentran en el maletín. Puede hacer clic en cualquier informe de la tabla para verlo en su navegador predeterminado.
    • Para eliminar informes, seleccione un conjunto de informes de la lista y haga clic en Eliminar.
      La operación eliminar no se puede deshacer.
    • Puede hacer clic con el botón secundario del ratón para ver cualquier informe, exportarlo o eliminarlo.
    • Para cambiar la carpeta predeterminada en la cual se crean los informes, haga clic en Cambiar carpeta.

Aparece el cuadro de diálogo Examine hasta encontrar la carpeta de destino.

Especifique el nombre de la nueva carpeta predeterminada y haga clic en Aceptar.

Todos los nuevos informes de utilidades se guardarán en esta carpeta.

3. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Utilizar el Administrador de informe