Expand Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Collapse Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Archivos paramétricos de Pro/ENGINEER y Creo

El convertidor de Pro/E y Creo a SOLIDWORKS importa y exporta archivos paramétricos de Pro/ENGINEER y Creo, incluidos archivos PTC Creo 3.0.

Pro/E y Creo sólo aceptan caracteres ASCII en sus nombres de archivo. Al guardar un documento de SOLIDWORKS como un archivo de Pro/E o Creo, todos los caracteres que no sean ASCII serán reemplazados por un carácter de subrayado (_).

Importación de archivos paramétricos de Pro/ENGINEER y Creo a SOLIDWORKS

El convertidor de Pro/E y Creo a SOLIDWORKS importa archivos de pieza de Pro/ENGINEER o paramétricos de ensamblaje de Creo como documentos de pieza o de ensamblaje de SOLIDWORKS. Se importan atributos, operaciones, croquis y cotas de la pieza de Pro/E o Creo. Si no se soporta ninguna de las operaciones del archivo, puede importar el archivo como un sólido o una superficie. El convertidor de Pro/E y Creo a SOLIDWORKS admite la importación de curvas libres, estructuras alámbricas y datos de superficie.

Cuando se importa un ensamblaje, se puede controlar cómo importar los componentes individuales. También se admiten subensamblajes.

Para importar restricciones de ensamblaje, seleccione Importar restricciones de componente en el cuadro de diálogo Convertidor de Pro/E y Creo a SOLIDWORKS. Las restricciones de Pro/E y Creo se convierten en relaciones de posición de ensamblajes de SOLIDWORKS. Se admiten todos los tipos básicos de relaciones de posición, además de las restricciones de punto en superficie, punto en arista y arista en superficie de Pro/ENGINEER. No se admiten las restricciones de movimiento de alto nivel de Pro/E y Creo como las relaciones de posición de Engranaje y planos, puntos de referencia y ejes de referencia no predeterminados.

Si un modelo utiliza las instancias de la familia de tablas de Pro/E o Creo, los archivos de instancia de aceleradores XPR y XAS deben incluirse para obtener resultados correctos.

Se pueden importar operaciones de recorte y extensión de superficies de Pro/E o Creo a SOLIDWORKS. Dichas operaciones se leen desde el archivo de Pro/E o Creo y se efectúa la asignación para SOLIDWORKS.

Información de versión - Las versiones 17 de Pro/ENGINEER a 5 de Wildfire, Creo/Elements Pro 5.0 y Creo 1.0 a 3.0 son compatibles. No se admite la importación de operaciones de ensamblaje.

Exportar documentos de SOLIDWORKS como archivos paramétricos de Pro/ENGINEER y Creo

El convertidor de Pro/E y Creo a SOLIDWORKS exporta documentos de pieza o ensamblaje como archivos de pieza o ensamblaje de ProE/Creo. SOLIDWORKS sólo exporta sólidos y superficies, no exporta datos de operación.

Información de versión - Los archivos exportados se guardan como archivos de Pro/ENGINEER versión 20.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Archivos paramétricos de Pro/ENGINEER y Creo
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2016 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.