SOLIDWORKS Rx

Diagnóstico

La pestaña Diagnóstico le ayuda a ubicar y descargar el controlador de gráficos correcto en http://www.solidworks.com/sw/support/videocardtesting.html.

Estado que se muestra en la pestaña Diagnóstico para diferentes combinaciones de tarjetas de sistema y gráficos en su máquina:

Máquina Estado Campos visibles

Sistema

Certificado

Tarjeta de gráficos

Certificada sólo para la versión anterior de SOLIDWORKS

Todos los campos relacionados con el sistema y la tarjeta de gráficos

Sistema

No certificado

Tarjeta de gráficos

Certificada sólo para la versión anterior de SOLIDWORKS

Información relativa a la tarjeta de gráficos

Sistema

Certificado

Tarjeta de gráficos

Desfasado

Todos los campos relacionados con el sistema y la tarjeta de gráficos

Sistema

Certificado

Tarjeta de gráficos

Actual

Todos los campos relacionados con el sistema y la tarjeta de gráficos
Si no tiene conexión a Internet, el estado muestra el icono de error .

Captura del problema

En la pestaña Captura del problema puede:
  • grabar un vídeo de los pasos con problemas
  • registrar datos de perfiles de rendimiento, incluida la actividad del disco y de la CPU de los procesos en ejecución
  • escribir una descripción del problema
  • y empaquetar los archivos de SOLIDWORKS

Para utilizar la pestaña Captura del problema:

1. En Paso 1, seleccione una de estas opciones o las dos:
    • Grabar un vídeo de los pasos en SOLIDWORKS.
    • Registrar datos de inicio de sesión extendidos
  2. Haga clic en Iniciar captura.
  3. Si graba un vídeo y SOLIDWORKS no se está ejecutando, SOLIDWORKS RX inicia una nueva sesión. Un cuadro de diálogo flotante se mantiene en la parte superior de la sesión de SOLIDWORKS.
    1. En el cuadro de diálogo Capturando el problema, haga clic en Iniciar grabación.
    2. A continuación, haga clic en Finalizar grabación
  4. En Paso 2, haga clic en Agregar archivos para agregar archivos de pieza, dibujo o ensamblaje a un archivo ZIP. A continuación, haga clic en Comprimir archivos ahora.
  5. En Paso 3, escriba una descripción del problema y guárdela en el sistema o envíe una solicitud de servicio. A continuación, haga clic en Continuar.
  6. Siga las indicaciones para realizar los pasos restantes.
    Puede cambiar el nombre del archivo ZIP, guardarlo en el disco duro y enviarlo al equipo de Soporte técnico.

Pruebas comparativas de hardware

La pestaña Complemento addinsiconswrx.gif del cuadro de diálogo SOLIDWORKS Rx tiene un vínculo a www.solidworks.com/benchmarks, donde puede obtener más información sobre la ejecución de SOLIDWORKS y pruebas informáticas comparativas. La información de rendimiento de las pruebas comparativas de SOLIDWORKS puede ayudarle a determinar si su sistema es apto para ejecutar SOLIDWORKS sin problemas.

Para ejecutar pruebas comparativas de rendimiento de SOLIDWORKS, en la pestaña Complemento addinsiconswrx.gif del cuadro de diálogo SOLIDWORKS Rx, haga clic en Iniciar comparación.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   SOLIDWORKS Rx