Relaciones de croquis en las configuraciones

Se puede controlar el estado de supresión de las relaciones de croquis por cada configuración.

Configuración manual de relaciones de croquis

Puede configurar el estado de supresión de las relaciones de croquis en el PropertyManager Visualizar/eliminar relaciones.

Para suprimir o desactivar la supresión de las relaciones de croquis:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el gestor de diseño del FeatureManager y, a continuación, seleccione Editar croquis.
  2. Haga clic en Visualizar/eliminar relaciones en la barra de herramientas Cotas/Relaciones.
  3. En el PropertyManager, en Configuraciones (en la parte inferior del PropertyManager), seleccione las configuraciones a las que desee aplicar las relaciones de croquis: Esta configuración, Todas las configuraciones o Especificar configuraciones (estas opciones sólo están disponibles si hay más de una configuración en el modelo).
    Debe seleccionar una configuración antes de cambiar las relaciones de croquis. Cuando cambie las relaciones de croquis, el cambio se aplica inmediatamente a la configuración seleccionada.
    Si seleccionó Especificar configuraciones, no se puede desactivar la configuración activa.
  4. En Relaciones, seleccione las relaciones de croquis para suprimir o desactivar la supresión.
  5. Active o desactive Suprimida.
    Cuando Suprimida está activada, la relación de croquis Información de estado cambia de Satisfecha a Conducida.
  6. Haga clic en y salga del croquis.
    Se aplica la relación de croquis a las configuraciones seleccionadas.

Configuración de relaciones de croquis en una tabla de diseño

Puede configurar el estado de supresión de las relaciones de croquis en una tabla de diseño.

El encabezado de columna en una tabla de diseño para controlar las relaciones de diseño utiliza esta sintaxis:

$STATE@relación_de_croquis@nombre_de_croquis

Por ejemplo, para controlar el estado de supresión de la primera relación fija en Sketch2, la sintaxis del encabezado de columna sería $STATE@Fixed1@Sketch2.

El encabezado de columna no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

En las celdas del cuerpo de la tabla, escriba S para suprimida o U para supresión desactivada.

Las relaciones de croquis y las entidades de croquis incluyen un número asignado (como Fixed1) en el PropertyManager Visualizar/eliminar relaciones.

Ejemplo de una tabla de diseño que controla el estado de supresión de una relación de croquis:

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Relaciones de croquis en las configuraciones