Administración de las vistas de rotura de modelo

Al crear una vista de rotura de modelo, se agrega al ConfigurationManager del modelo. Puede administrar la vista de rotura de modelo con las herramientas del menú contextual.

Para gestionar vistas de rotura de modelo:

1. Haga clic en la pestaña ConfigurationManager .
  2. Expanda la configuración para la que se creó la vista de rotura de modelo.
  3. En el ConfigurationManager, haga clic con el botón derecho del ratón en la vista de rotura de modelo en el gestor de configuración o expándala y haga clic con el botón derecho del ratón en uno de los pasos de rotura.

Para activar o desactivar una vista de rotura de modelo:

1. En el ConfigurationManager, haga clic con el botón derecho del ratón en la vista de rotura de modelo y haga clic en Ocultar vista de rotura de modelo.

Los pasos de rotura se ocultan en la zona de gráficos y la vista de rotura de modelo y los pasos de rotura dejan de estar disponibles en el ConfigurationManager.

2. Para restaurar la vista de rotura de modelo, en el ConfigurationManager, haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Mostrar vista de rotura de modelo.
    Si una configuración tiene más de una vista de rotura de modelo, al seleccionar Mostrar vista de rotura de modelo para una vista de rotura se ocultan todas las otras vistas de rotura.

Para cambiar el nombre de un paso de rotura:

1. En el ConfigurationManager, haga clic, haga una pausa y vuelva a hacer clic en el paso de rotura para cambiar el nombre.
  2. Escriba un nombre nuevo.

Si se edita la vista de rotura o el paso de rotura, aparece el nuevo nombre en el PropertyManager Vista de rotura de modelo.

Para editar una vista de rotura de modelo:

1. En el ConfigurationManager, haga clic con el botón derecho del ratón en la vista de rotura del modelo y, a continuación, haga clic en Editar operación .

El PropertyManager Vista de rotura de modelo se abre en la pestaña Estilos.

2. Edite la vista de rotura de modelo en el PropertyManager.

Los cambios de estilo que realice se aplican a todos los pasos de rotura.

Para editar un paso de rotura:

1. En el ConfigurationManager, expanda la vista de rotura de modelo.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el paso de rotura y haga clic en Editar operación />.

El PropertyManager Vista de rotura de modelo se abre en la pestaña Pasos, con el paso seleccionado.

Para eliminar una vista de rotura de modelo o paso de rotura:

1. En el ConfigurationManager, haga clic con el botón derecho del ratón en la vista de rotura de modelo y haga clic en Eliminar.
  2. En el cuadro de diálogo, haga clic en .
    Puede deshacer la eliminación de una rotura de modelo. Si deshace la eliminación de una vista de rotura de modelo, utilice Mostrar vista de rotura de modelo para restaurar la vista en la zona de gráficos.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Administración de las vistas de rotura de modelo