Uso de bloques de texto en una plantilla

Hay varios tipos de texto que pueden agregarse a una plantilla.

Campo de texto de plantilla

Se puede colocar un bloque de texto con texto estático en una plantilla. Cuando se publica, el texto aparece en el documento PDF 3D. Por ejemplo:

El texto aparece cada vez que se utiliza la plantilla. El usuario de la plantilla y el usuario final no pueden cambiar el texto.
Área de texto completo en documento PDF

Campo de texto

Puede agregar un campo de texto personalizado a una plantilla que puede editar el usuario de la plantilla. Al publicar el documento PDF 3D, el usuario de la plantilla introduce directamente el texto que aparece en el documento PDF 3D final. Por ejemplo:
Espacio reservado para el área de texto en la plantilla
Para editar el texto personalizado en el campo de texto, haga clic en Campos de texto en el PropertyManager Publicar en PDF 3D e introduzca texto en el cuadro de diálogo Texto personalizado.
Área de texto completo en documento PDF

El usuario de la plantilla puede modificar el texto en el momento de la publicación, pero el usuario final no puede cambiar el texto.

Campo de propiedad personalizada

Puede agregar un bloque de texto a una plantilla que haga referencia a una propiedad personalizada del modelo. Al publicar el documento PDF 3D, el usuario de la plantilla selecciona la propiedad personalizada que aparece en el documento PDF final. Por ejemplo:
Espacio reservado para una propiedad personalizada en la plantilla
Para introducir el texto de la propiedad personalizada en el campo de texto correspondiente, haga clic en Campos de propiedad personalizada en el PropertyManager Publicar en PDF 3D y seleccione las propiedades personalizadas del modelo en el cuadro de diálogo Texto de propiedades personalizadas.
Área de propiedad personalizada completa en documento PDF

El usuario de la plantilla puede modificar la propiedad personalizada en el momento de la publicación, pero el usuario final no puede cambiar el valor de la propiedad personalizada.

Campo de formulario PDF

Se puede colocar un área para rellenar texto en la plantilla que el usuario final puede completar una vez generado el documento PDF. Por ejemplo, utilice esta opción de texto para permitir a alguien revisar el documento e incluir notas.

Campo de formulario PDF en la plantilla
El usuario final introduce texto en el documento PDF

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Uso de bloques de texto en una plantilla