Acceso a la ayuda

Al abrir la ayuda, se muestra una versión Web en un explorador. Si la conexión a Internet es demasiado lenta o no está disponible, puede ver un archivo de ayuda local (.chm).

La ayuda Web incluye las siguientes características:

Búsqueda Identifica temas relevantes clasificados por orden de importancia e incluye corrección ortográfica, descripciones concisas en las vistas de resultados de búsquedas y navegación guiada.
Navegación por temas Permite moverse por los temas mediante los botones Siguiente y Anterior, así como rutas de navegación.
Comentarios Permite al usuario escribir comentarios sobre temas individuales y enviarlos directamente al equipo de documentación.
Documentación actualizada

Con la Ayuda en formato Web la documentación está siempre actualizada y se evita tener que descargar archivos de gran tamaño (.chm).

No es necesario instalar SOLIDWORKS para acceder a la ayuda web. En la barra de dirección del explorador, introduzca http://help.solidworks.com y seleccione un idioma y un producto para ver su ayuda web.
Vínculos a la Base de conocimiento Busca automáticamente contenido relacionado en la Base de conocimiento para cada tema de la ayuda (requiere tener un servicio de subscripción de SOLIDWORKS y una cuenta para acceder al portal de clientes).
SOLIDWORKS Forum La Ayuda web busca automáticamente las palabras clave del título del tema abierto en el foro de SOLIDWORKS y muestra los resultados en el panel inferior. En la barra de navegación, puede precisar la búsqueda, introducir una búsqueda nueva y ver discusiones, publicaciones en blogs, sondeos, documentos e ideas.

Haga clic en Start a Discussion en la parte inferior del panel para publicar en el foro de SOLIDWORKS.

Navegadores compatibles:
  • Internet Explorer 7 y posterior
  • Firefox 2 y posterior
  • Google Chrome 3.0 y posterior
Para utilizar la ayuda web desde SOLIDWORKS, es necesario tener instalado Internet Explorer 7 o posterior.

Para abrir la ayuda activada actualmente:

Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en (barra de herramientas Standard) o en Ayuda > Ayuda de SOLIDWORKS para abrir la página de bienvenida.
  • Haga clic en Ayuda, haga clic en o pulse F1 en un cuadro de diálogo o en PropertyManager para acceder a la ayuda sensible al contexto.
  • Haga clic en el menú desplegable de opciones de la Ayuda Flyout_Help.gif en la barra de menús.
Para alternar entre la ayuda web y la ayuda local, active o desactive Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS

Sugerencias para utilizar la ayuda

Ayuda Web Ayuda local (.chm)

Para seleccionar un tema:

Usar el panel Contenido Usar la pestaña Contenido

Para realizar una búsqueda:

Escriba un término y haga clic en Buscar.

Lea las descripciones de los resultados mostrados para determinar la mejor coincidencia. Debajo de cada descripción aparece la ruta de exploración que indica la jerarquía del tema en cuestión.

Para acotar los resultados, elija una categoría en el panel de la izquierda.

Haga clic en la pestaña Búsqueda, escriba un término y haga clic en Buscar. Seleccione un tema y haga clic en Mostrar.

Cree búsquedas booleanas utilizando "AND", "OR", "NOT" y "NEAR.

Seleccione la casilla de verificación Buscar en anteriores para utilizar sólo los temas encontrados previamente para la siguiente búsqueda. Esto le permite limitar su búsqueda agregando palabras claves.

Seleccione la casilla de verificación Palabras similares para resaltar las palabras similares en los temas encontrados. Por ejemplo, si busca "ab", encontrará temas relacionados con "abrir" y "abierto".

Seleccione la casilla de verificación Buscar sólo títulos para buscar exclusivamente temas en los que la palabra clave forme parte del título.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Acceso a la ayuda