Boîte de dialogue Propriétés du routage

La boîte de dialogue Propriétés du routage permet de créer des modèles de propriété personnalisés qui prédéfinissent les paramètres et les valeurs par défaut d'un routage. Lorsque vous démarrez un nouvel assemblage de routage, vous pouvez rechercher et sélectionner les modèles personnalisés dans le PropertyManager Propriétés du routage.

Pour afficher cette boîte de dialogue, effectuez l'une des actions suivantes:
  • Outils > Routage > Outils de routage > Routing Library Manager et cliquez sur Propriétés du routage.
  • A partir du menu Démarrer de Windows, cliquez sur Tous les programmes > SOLIDWORKS version Outils SOLIDWORKS > SOLIDWORKS version Routing Library Manager > Propriétés du routage.

Sélectionnez un modèle de propriétés de routage

Permet d'ajouter des modèles de propriété personnalisés.

Sélectionnez un modèle de propriétés de routage Sélectionnez l'une des options suivantes :

Ajouter nouveau

Efface les entrées dans la boîte de dialogue et permet d'ajouter un nouveau modèle de routage.

Copie

Copie un modèle existant afin qu'il puisse servir de base à un nouveau modèle.

Effacer

Supprime un modèle.

Tailles de tuyaux

Permet de spécifier la taille et la spécification d'un tuyau.

Utiliser une plage de tailles Sélectionnez et saisissez des valeurs pour la Taille min et la Taille max du tuyau.
Utiliser la spécification Sélectionnez et spécifiez une spécification à partir de la liste Rechercher par nom.

Tuyau

Permet de sélectionner un tuyau dans la base de données Tuyaux et tubes. Vous pouvez définir les valeurs par défaut du tuyau, y compris la spécification, un jeu de soudure standard, une longueur de tuyau et l'insertion ou non d'un couplage.

Tuyau Parcourez pour sélectionner un fichier de pièce pour le tuyau que vous souhaitez utiliser. La base de données Tuyaux et tubes s'ouvre et vous pouvez sélectionner le composant de votre choix. Cliquez sur Accepter le composant pour ajouter le composant au modèle de routage.
Utiliser des jeux de soudure Sélectionnez et spécifiez une valeur pour le jeu de soudure.
Utiliser une longueur normalisée Sélectionnez et spécifiez une valeur pour la longueur normalisée.
Insérer un couplage Sélectionnez pour insérer un couplage entre les segments. Vous pouvez rechercher la pièce de couplage dans la base de données Tuyaux et tubes. Cliquez sur Accepter le composant pour ajouter la pièce de couplage au modèle de routage.
Programme Affiche une spécification suivant la configuration de tuyauterie.

Cintrages - Coudes

Vous pouvez sélectionner un coude standard dans la base de données Tuyaux et tubes et vous pouvez créer un coude personnalisé.

Coude par défaut Un coude par défaut est requis. Vous devez définir un coude par défaut avant de définir un coude personnalisé.

Parcourez pour sélectionner un fichier de pièce pour le coude. La base de données Tuyaux et tubes s'ouvre et vous pouvez sélectionner la pièce de votre choix. Cliquez sur Accepter le composant pour ajouter le coude au modèle de routage.

Sélectionnez l'une des options suivantes :

Toujours utiliser des coudes

Indique à SOLIDWORKS de toujours utiliser un coude.

Toujours cintrer

Indique à SOLIDWORKS de toujours utiliser un pli formé.

Demander de choisir

Indique à SOLIDWORKS de proposer un choix entre un coude ou un pli formé.

Coude personnalisé Cliquez sur Ajouter nouveau pour afficher un coude personnalisé dans la liste.

Parcourez pour sélectionner un fichier de pièce pour le coude. La base de données Tuyaux et tubes s'ouvre et vous pouvez sélectionner la pièce de votre choix. Cliquez sur Accepter le composant pour ajouter le coude au modèle de routage.

Cliquez sur Supprimer pour supprimer un coude personnalisé de la liste.

Sélectionnez l'une des options suivantes :

Toujours utiliser des coudes

Indique à SOLIDWORKS de toujours utiliser un coude.

Toujours cintrer

Indique à SOLIDWORKS de toujours utiliser un pli formé.

Demander de choisir

Indique à SOLIDWORKS de proposer un choix entre un coude ou un pli formé.

Fichier de paramètres

Vous pouvez partager les paramètres relatifs aux emplacements des fichiers avec d'autres utilisateurs.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Propriétés du routage