Chemin de mise à jour de références externes

La mise à jour des fonctions dans le contexte a lieu automatiquement si le chemin de mise à jour est disponible. Ce dernier se trouve dans l'assemblage où vous créez la référence. Si le chemin de mise à jour n'est pas disponible (par exemple, si le document d'assemblage est fermé), la mise à jour s'effectue à la prochaine ouverture de l'assemblage contenant le chemin de mise à jour.

Pour vous aider à examiner les chemins de mise à jour pour les fonctions dans le contexte d'un assemblage, vous pouvez afficher les dossiers temporaires de mise à jour FM_update_extref.gif dans l'arbre de création FeatureManager. Vous pouvez:
  • Sélectionnez un dossier temporaire de mise à jour dans l'arbre pour mettre en surbrillance l'esquisse correspondante dans la zone graphique.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un dossier temporaire de mise à jour et cliquez sur Lister les références externes pour verrouiller, déverrouiller ou rompre les références externes.

Pour afficher ou masquer tous les dossiers temporaires de mise à jour :

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le nom ou l'icône de l'assemblage de premier niveau et cliquez sur Montrer les dossiers temporaires de mise à jour.

Les dossiers temporaires de mise à jour s'affichent au bas de l'arbre.

2. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez à nouveau sur le nom ou l'icône de l'assemblage de premier niveau et cliquez sur Cacher les dossiers temporaires de mise à jour.

Les dossiers temporaires de mise à jour sont masqués.

Exemple de chemin de mise à jour

Prenez l'exemple d'un assemblage contenant deux composants: le brut d'un moule et un composant générateur.

Dans le contexte de l'assemblage, vous créez une fonction d'empreinte dans le brut du moule, avec une référence externe au composant générateur. Le chemin de mise à jour de la fonction d'empreinte se trouve par conséquent dans l'assemblage.

Maintenant, supposez que vous changez le composant générateur et que vous devez mettre à jour le brut du moule en conséquence.

• Si l'assemblage est ouvert, la fonction d'empreinte dans le brut du moule est mise à jour automatiquement lorsque vous apportez des changements au composant générateur.
  • Si l'assemblage est fermé, la fonction d'empreinte ne peut être mise à jour qu'une fois que vous ouvrez l'assemblage, le chemin de mise à jour devenant alors disponible.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Chemin de mise à jour de références externes