Publication d'un modèle au format PDF 3D

Pour publier un modèle au format PDF 3D :

1. Cliquez sur Publier au format PDF 3D (Barre d'outils SOLIDWORKS MBD).
  2. Sous Modèle, sélectionnez un modèle ou cliquez sur Gérer les modèles de PDF 3D pour créer ou éditer un modèle.
  3. Sous Inclure les vues principales, sélectionnez les vues.
    Les vues comprennent les vues orthographiques, les vues axonométriques, la vue du modèle actuelle, les vues nommées et les vues 3D capturées.
  4. Si le modèle comprend une fenêtre d'affichage indépendante, sous Fenêtre d'affichage indépendante, sélectionnez une vue.
  5. Sous Précision:
    1. Sélectionnez le niveau de précision. Les options incluent le Maximum, Haute, Moyenne et Basse.
    2. Pour appliquer la Compression avec perte aux polygones, sélectionnez Utiliser la compression avec perte lors de la facétisation.
  6. Sous Pièces jointes :
    1. Pour joindre des fichiers au PDF 3D, cliquez sur Joindre des fichiers et naviguez jusqu'aux fichiers à inclure.
    2. Pour exporter les pièces et les assemblages, y compris les PMI, dans un fichier au format STEP 242, sélectionnez Créer et joindre un fichier STEP 242.
  7. Cliquez sur .
  8. Si le modèle comprend une table de nomenclature, sous Table de nomenclature de sortie, sélectionnez une nomenclature de matériau, puis sélectionnez ou effacez des éléments dans Liste de colonnes. Sélectionnez Exclure de la vue d'annotation pour supprimer la table de nomenclature de la vue.
  9. Sous Champs de texte de sortie, cliquez sur Editer.
  10. Dans la boîte de dialogue Texte de propriété personnalisée :
    1. Si le modèle contient un champ de texte de modèle, dans la colonne Nom, localisez le champ de texte et entrez le texte dans Texte.
    2. Si le modèle contient un champ de propriété personnalisée, dans la colonne Nom, localisez le champ de propriété personnalisée et sélectionnez la propriété personnalisée dans Nom de la propriété personnalisée.
    3. Cliquez Fermer.
  11. Cliquez sur .
  12. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, entrez un nom de fichier ou recherchez un emplacement pour enregistrer le fichier PDF 3D. Pour afficher le fichier PDF après son enregistrement, sélectionnez Afficher le PDF après l'enregistrement.
  13. Cliquez sur Enregistrer.
    Le fichier PDF est enregistré à l'emplacement spécifié dans Nom de fichier.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Publication d'un modèle au format PDF 3D