Génération de listes d'affichage

Vous pouvez générer des listes d'affichage pour une ou plusieurs configurations. L'enregistrement d'une liste d'affichage pour une configuration permet de visualiser le modèle en mode Gestion des grandes conceptions.

Pour générer les listes d'affichage, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le ConfigurationManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur au moins une configuration et cliquez sur Ajouter une marque de Gestion des grandes conceptions.
  • En haut du ConfigurationManager ou de l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le nom du modèle, cliquez sur Marque de Gestion des grandes conceptions, puis sur une des options suivantes :
    Option Description
    Ajouter une marque de Gestion des grandes conceptions pour cette configuration Marque la configuration active afin de générer la liste d'affichage la prochaine fois que vous enregistrez le document. Ensuite, la liste d'affichage est reconstruite et enregistrée chaque fois que vous enregistrez le document.
    Ajouter une marque de Gestion des grandes conceptions pour toutes les configurations Marque toutes les configurations afin de générer les listes d'affichage la prochaine fois que vous enregistrez le document. Ensuite, les listes d'affichage sont reconstruites et enregistrées chaque fois que vous enregistrez le document.
    Ajouter une marque de Gestion des grandes conceptions pour les configurations spécifiées Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer les informations de Gestion des grandes conceptions dans laquelle vous marquez les configurations afin de générer les listes d'affichage la prochaine fois que vous enregistrez le document. Ensuite, les listes d'affichage sont reconstruites et enregistrées chaque fois que vous enregistrez le document.

Supprime la marque de Gestion des grandes conceptions de toutes les autres configurations. Si la marque Reconstruire/Enregistrer n'est pas sélectionnée, les icônes sont remplacées par ou suivant l'état actuel de leurs données de configuration.

Supprimer la marque et purger les données pour toutes les configurations Supprime la marque de Gestion des grandes conceptions de toutes les configurations, y compris la configuration active, et purge la liste d'affichage de toutes les configurations sauf la configuration active.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Génération de listes d'affichage