Boîte de dialogue Formulaire de roulements

La boîte de dialogue Formulaire de roulements calcule une valeur estimée de la capacité et une durée de vie nominale.

Pour afficher la boîte de dialogue :

Cliquez sur Formulaire de roulement (barre d'outils Toolbox) ou sur Toolbox > Formulaire de roulement .

Type de roulement

Esquisse Montre une esquisse du type de roulement sélectionné.
Norme
Type de roulement
Roulement

Unités

Spécifie les unités des propriétés. Sélectionnez US (Anglais) ou SI (métrique).

Fiabilité

Spécifie le taux de fiabilité voulu pour le roulement sélectionné, taux qui est utilisé dans le calcul de la durée de vie nominale.

Capacité

Spécifie comment est déterminée la capacité. Sélectionnez Calculée pour que le Formulaire de roulements calcule la capacité ou Taux si vous la connaissez.

Diamètre intérieur Spécifie la taille du diamètre intérieur.
Diamètre extérieur Spécifie le diamètre extérieur.
Nombre de billes Roulements à billes uniquement. Spécifie le nombre de billes.
Diamètre de la bille Roulements à billes uniquement. Spécifie le diamètre de la bille.
Nombre de rouleaux Roulements à rouleaux uniquement. Spécifie le nombre de rouleaux.
Diamètre de rouleau Roulements à rouleaux uniquement. Spécifie le diamètre de rouleau.
Capacité Spécifie la capacité. Si vous avez sélectionné Taux, saisissez une valeur. Si vous avez sélectionné Calculée, cliquez sur Chercher la capacité.
Chercher la capacité Calcule la capacité.

Charge

Charge équivalente Spécifie la charge radiale et la charge de poussée combinées pour le roulement.

Vie de base

Durée de vie en nombre de tours Spécifie la durée de vie du roulement en millions de tours. Formulaire de roulements calcule cette valeur lorsque vous cliquez sur Chercher la durée de vie.
Vitesse Spécifie la vitesse en nombre de tours par minute. Saisissez une valeur pour calculer Durée de vie en heures.
Durée de vie en heures Spécifie la durée de vie du roulement en heures. Formulaire de roulements calcule cette valeur lorsque vous cliquez sur Chercher la durée de vie.
Chercher la durée de vie Calcule la Durée de vie en nombre de tours et, si la Vitesse est spécifiée, la Durée de vie en heures.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Formulaire de roulements