Expand Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDMExplorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM
Expand Explorateur d'articles SOLIDWORKS PDM ProfessionalExplorateur d'articles SOLIDWORKS PDM Professional
Collapse Outil d'administration SOLIDWORKS PDMOutil d'administration SOLIDWORKS PDM
Expand Introduction à l'outil d'administrationIntroduction à l'outil d'administration
Expand Paramètres locauxParamètres locaux
Expand Coffres-fortsCoffres-forts
Expand Serveurs d'archivesServeurs d'archives
Expand Compléments SOLIDWORKS PDM (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Compléments SOLIDWORKS PDM (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Dispatch (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Dispatch (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand NomenclaturesNomenclatures
Expand Cartes de donnéesCartes de données
Expand Listes de cartes (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Listes de cartes (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Catégories (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Catégories (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand ColonnesColonnes
Expand Types de fichierTypes de fichier
Expand Importation et exportation de données (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Importation et exportation de données (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Indexation du coffre-fort (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Indexation du coffre-fort (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Eléments (pour SOLIDWORKS PDM Professional seulement)Eléments (pour SOLIDWORKS PDM Professional seulement)
Expand  Installer et configurer la gestion des licences SolidNetWork Installer et configurer la gestion des licences SolidNetWork
Expand Système de messagerieSystème de messagerie
Expand Réplication (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Réplication (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Numéros de révisionNuméros de révision
Expand Numéros de série (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Numéros de série (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand  Tâches (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement) Tâches (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Modèles (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Modèles (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand ToolboxToolbox
Collapse Utilisateurs et groupesUtilisateurs et groupes
Expand VariablesVariables
Expand Flux de travailFlux de travail
Expand Administration des serveurs Web (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Administration des serveurs Web (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Serveur de base de donnéesServeur de base de données
Expand Outil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDMOutil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDM
Expand Outil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDMOutil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDM
Masquer le sommaire

Définition du comportement de mise en cache

Vous pouvez modifier les profils d'utilisateur ou de groupe pour contrôler la façon dont les fichiers des dossiers désignés sont mis en cache et actualisés.

Vider le cache automatiquement lors de la déconnexion permet de réduire la taille du cache de l'utilisateur et d'augmenter la sécurité sur les ordinateurs utilisés par plusieurs utilisateurs. La mise à jour automatique du cache lors de la connexion permet aux utilisateurs d'avoir la version la plus récente d'articles comme les modèles de fichier de CAO et les bibliothèques standard chaque fois qu'ils se connectent.

1. Sous Utilisateurs, double-cliquez sur un utilisateur.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur, cliquez sur Options de cache.
  3. Dans l'onglet Options de cache par dossier, dans la liste de dossiers, sélectionnez le dossier pour lequel vous voulez contrôler la mise en cache.
  4. Sous Options de cache, sélectionnez l'une des options suivantes ou les deux :
    • Désactiver le cache lors de la déconnexion

Lorsque l'utilisateur se déconnecte, le logiciel vide automatiquement le cache pour le dossier sélectionné et ses sous-dossiers.

L'option permettant de vider le cache lors de la déconnexion vide tous les fichiers du dossier sélectionné qui ne sont pas extraits. Elle ne permet pas de conserver les fichiers qui sont référencés par des fichiers extraits.

Il s'agit d'une action différente de celle consistant à effacer les caches manuellement. Dans ce cas, les fichiers référencés sont conservés.

• Actualiser le cache pendant la connexion

Lorsque l'utilisateur se connecte, le logiciel place automatiquement des copies des fichiers dans le dossier sélectionné dans le cache local de l'utilisateur.

5. Dans l'onglet Options de cache assignées, consultez les dossiers dans lesquels les options de cache ont été assignées pour cet utilisateur.
    Les dossiers avec les options assignées s'affichent dans la liste en haut de l'onglet.

Lorsque vous sélectionnez un dossier, les options qui y ont été assignées s'affichent sous Options de cache au bas de l'onglet. Vous pouvez désélectionner ou sélectionner ces options. Le fait de désélectionner les options ne supprime pas le dossier de la liste.

6. Pour supprimer un dossier de la liste, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer.
  7. Pour ajouter des options de cache à l'aide de l'onglet Options de cache assignées :
    1. Cliquez sur Ajouter.
    2. Dans la boîte de dialogue Ajouter l'affectation de cache, sélectionnez le dossier.
      Vous pouvez également cliquez sur Créer un nouveau dossier, saisir un nom pour le nouveau dossier dans la boîte de dialogue qui s'affiche et cliquer sur OK.
    3. Cliquez sur OK.
    4. Sous Options de cache, sélectionnez l'une des options suivantes ou les deux :
      • Désactiver le cache lors de la déconnexion
      • Actualiser le cache pendant la connexion

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Définition du comportement de mise en cache
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05