RealView

RealView lässt Modelle realitätsgetreu und dynamisch erscheinen, ohne dass sie gerendert werden müssen. Wenn Ihre Grafikkarte RealView-kompatibel ist, ist RealView standardmäßig aktiviert.

Stellen Sie sicher, dass die aktuellen Treiber installiert sind. Einige RealView-kompatible Grafikkarten zeigen u. U. nicht alle Effekte (Eigenschatten und Reflexionen) an. Siehe: www.solidworks.com/pages/services/videocardtesting.html.

RealView Effekte

RealView aktiviert RealView deaktiviert
Erscheinungsbilder Realitätsgetreuere Darstellung

Umgebungsreflexionen

Sichtbare Unebenheiten auf der Oberfläche

Bunte Farbeffekte (Autolack)

Einfache OpenGL Farben und Texturen

Standard-Texturabbildung für Textur-Erscheinungsbilder

Bühnen Eigenschatten vom ersten gerichteten Licht

Bodenschatten und -reflexionen

Einfacher weicher Schatten am Boden

Nicht reflektierende Böden

Erscheinungsbilder

Das Erscheinungsbild eines Modells unterscheidet sich von seinen physikalischen Eigenschaften. Sie können z.B. einem Modell die physikalische Eigenschaft von Edelstahl zuweisen aber das Erscheinungsbild eines glänzenden Autolacks hinzufügen.

Bühnen

Bühnen wirken sich darauf aus, wie die Erscheinungsbilder aussehen, indem verschiedene Umgebungen angezeigt werden, wie reflektierende Böden, Fotos, die das Modell umgeben, sowie Hintergrundreflexionen.

Die Aktivierung bzw. Deaktivierung von RealView hat keine Auswirkung auf die Systemfarben. Ein Standard-Hintergrundschema oder die Bühne, die Sie hinzufügen, werden immer im Grafikbereich angezeigt.

Übertragungsmodelle verglichen

SOLIDWORKS 2008 SOLIDWORKS 2009
  RealView aktiviert RealView deaktiviert RealView aktiviert RealView deaktiviert
SOLIDWORKS 2007 Farben und Texturen Entweder das Standard-Kunststofferscheinungsbild oder das Standard-Texturerscheinungsbild für die zugeordnete Farbe oder Textur Gleiche Farbe oder Textur wie für SOLIDWORKS 2007 Entweder das Standard-Kunststofferscheinungsbild oder das Standard-Texturerscheinungsbild für die zugeordnete Farbe oder Textur Entweder das Standard-Kunststofferscheinungsbild oder das Standard-Texturerscheinungsbild für die zugeordnete Farbe oder Textur
SOLIDWORKS 2007 PhotoWorks Materialien Erscheinungsbilder Farbe oder Textur, die jenen des Erscheinungsbildes entsprechen Erscheinungsbilder Erscheinungsbilder
- Erscheinungsbilder (neu in SOLIDWORKS 2008) Farbe oder Textur, die jenen des Erscheinungsbildes entsprechen Erscheinungsbilder Erscheinungsbilder
Um RealView ein- und auszuschalten, klicken Sie auf RealView Graphics (Ansichts-Symbolleiste).

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   RealView
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2017 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.