Problematiche di stampa

In di problemi con la stampa, determinare innanzitutto se il problema è correlato a SOLIDWORKS o alla stampante.

Operazione Dettagli
Prova Anteprima di stampa dal menu Stampa.
  • Anteprima corretta. Il problema dipende dalla stampante.
  • Anteprima non corretta:
    • Segnalare il problema al rivenditore SOLIDWORKS.
    • Contattare il supporto tecnico del venditore della stampante.
Stampante non funzionante con SOLIDWORKS.
  • Controllare la stampa da altre applicazioni per verificare se si tratta di un problema con SOLIDWORKS.
  • Stampa da un altro computer.
  • Controllare Impostazione pagina nel menu File.

Per controllare le impostazioni della pagina:

1. selezionare File > Stampa.
  2. Nella finestra di dialogo Imposta pagina, verificare le impostazioni.
  3. Impostare Risoluzione e proprietà di scala a 100%.
Se si utilizza Alta qualità (per Disegni), SOLIDWORKS determina la risoluzione ottimale in base agli abbinamenti di stampante e dimensione carta. Se questo crea problemi, impostare la scala su 100%.
Stampante non funzionante con tutte le applicazioni.
  • Installare la stampante nel modo descritto dal fabbricante.
  • Caricare il driver compreso con la stampante.
  • Dal menu di Windows Start, aprire Guida in linea e Supporto e passare attraverso la diagnostica guidata Stampa e fax.
  • Testare la stampante stampando una pagina.

Per stampare una pagina:

1. dal menu Windows Start, aprire la cartella Stampante e Fax.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante e selezionare Proprietà.
  3. Stampare una pagina come test.

Contattare il supporto tecnico del venditore della stampante.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Problematiche di stampa

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2017 SP05