Installation de Visualize Boost avec SLDIM

Vous installez Visualize Boost à l'aide du Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS. Il requiert un numéro de série distinct.

Le but de Visualize Boost étant de décharger le rendu, vous devriez installer Visualize Boost sur des ordinateurs différents de ceux exécutant SOLIDWORKS Visualize Professional. La performance de rendu ne peut pas être optimisée par l'installation de Visualize Boost sur les ordinateurs équipés de plusieurs noyaux d'unité centrale et unités de traitement graphique (GPU).

Pour installer SOLIDWORKS Visualize Boost :

1. Lancez le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS.
  2. Sur la page Bienvenue, sélectionnez Individuelle.
  3. Procédez comme suit :
    1. Sur la page Numéro de série, développez Visualization.
    2. Sélectionnez SOLIDWORKS Visualize Boost et saisissez le numéro de série.
    3. Cliquez sur Suivant.
  4. Suivez les instructions pour les avertissements du système et cliquez sur Suivant.
  5. Sur la page Résumé, acceptez les termes du Contrat de licence de SOLIDWORKS et cliquez sur Installer maintenant.

Cliquez deux fois sur l'icône de raccourci SOLIDWORKS Visualize Boost sur le bureau pour ouvrir l'interface.