PropertyManager Elementos del modelo

Para abrir el PropertyManager Elementos del modelo:

En un dibujo, haga clic en Elementos del modelo Tool_Model_Items_Annotation.gif (barra de herramientas Anotaciones) o en Insertar > Elementos del modelo.

Origen/Destino

Origen

Modelo completo Inserta elementos del modelo para el modelo completo.
Operación seleccionada Inserta elementos del modelo para la operación seleccionada en la zona de gráficos.
Componente seleccionado (solo dibujos de ensamblajes) Inserta elementos del modelo para el componente seleccionado en la zona de gráficos.
Sólo ensamblaje (sólo dibujos de ensamblajes) Inserta elementos del modelo sólo para las operaciones de ensamblajes. Por ejemplo, puede insertar cotas que residen exclusivamente en el ensamblaje, como las relaciones de posición Distancia y Ángulo.
Importar elementos a todas las vistas Inserta elementos de modelo en todas las vistas de dibujo de la hoja. Si esta opción está desactivada, debe seleccionar las vistas de dibujo para las que desee importar elementos de modelo.
Vista(s) de destino Enumera las vistas de dibujo donde se insertarán los elementos de modelo. Esta opción está disponible cuando Importar elementos a todas las vistas está desactivado.

Cotas

Botón dim_for_drawing.png Marcado para dibujo
No marcado para dibujo
PM_number_of_instances.png N° total de instancias/revoluciones Inserta el valor entero de Número de instancias en una matriz.
PM-Toleranced_dimensions.png Cotas con tolerancia Inserta cotas con tolerancias.
PM_hole_wizard_profiles.gif Perfiles del Asistente para taladro Inserta las cotas del croquis de sección transversal para taladros creados con el Asistente para taladro.
PM_hole_wizard_locations.gif Ubicaciones del Asistente para taladro Inserta las cotas del croquis de sección transversal para taladros creados con el Asistente para taladro.
Anotación de taladro Inserta anotaciones de taladro en operaciones del Asistente para taladro.
  Eliminar duplicados Inserta sólo elementos de modelo exclusivos; no se insertan duplicaciones.

Anotaciones

Seleccionar todo. Inserta los siguientes elementos del modelo, si existen. Si no es así, seleccione los elementos individuales según sea necesario.

Notas Símbolos de soldadura
Acabado superficial Oruga
Tolerancias geométricas Tratamiento de extremos
Referencias Rosca cosmética (sólo dibujos de ensamblaje)
Datos indicativos

Geometría de referencia

Seleccionar todo. Inserta los siguientes elementos del modelo, si existen. Si no es así, seleccione los elementos individuales según sea necesario.

Planos Centro de masa
Ejes PM_Decals_Mapping_Select_Surfaces.gif Superficies
Orígenes Curvas
Puntos Puntos de recorrido

Opciones

Incluir elementos de operaciones ocultas. Inserta elementos del modelo para las operaciones ocultas. Desactive esta opción para evitar la inserción de anotaciones que pertenecen a elementos del modelo ocultos. El rendimiento es más lento cuando se filtran los elementos del modelo.
Utilizar colocación de cotas en el croquis Inserta las cotas del modelo desde la pieza en las mismas ubicaciones del dibujo.

Capa PM_Layer.gif

Inserta los elementos del modelo a la capa de dibujo especificada.