El gestor de diseño del FeatureManager en un ensamblaje

El gestor de diseño del FeatureManager muestra los siguientes elementos para ensamblajes:

• El ensamblaje de nivel superior (primer elemento)
  • Varias carpetas, como Anotaciones y Relaciones de posición
  • Planos de ensamblaje y origen
  • Componentes (subensamblajes y piezas individuales)
  • Operaciones de ensamblaje (cortes o taladros) y matrices de componentes
  • Componentes agrupados

Puede expandir o contraer cada componente para verlo en detalle haciendo clic en al lado del nombre de componente. Para contraer todos los elementos en el gestor, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del gestor y seleccione Contraer operaciones.

Puede utilizar el mismo componente varias veces dentro de un ensamblaje. Para cada instancia del componente en el ensamblaje, se incrementa el sufijo <n>.

En el gestor de diseño del FeatureManager, un nombre de componente puede tener un prefijo que proporciona información acerca del estado de sus relaciones con otros componentes. Los prefijos son:

(-) Insuficientemente definido
(+) Definido en exceso
(f) Fijo
(?) No solucionado

La ausencia de un prefijo indica que la posición del componente está completamente definida. Consulte Errores en las relaciones de posición para obtener información acerca de símbolos de relaciones de posición y mensajes de error.