Propriétés de la disposition

Pour accéder aux propriétés de disposition :

1. Cliquez sur Propriétés de l'étude de mouvement (barre d'outils MotionManager).
  2. Dans la section Etude de mouvement, cliquez sur Graphe par défaut.
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'onglet Disposition.

Tracer le graphe

Graphes horizontaux Spécifie le nombre de graphes à afficher horizontalement dans la fenêtre graphique. Ce nombre contrôle également la taille horizontale initiale du graphe. La taille horizontale du graphe correspond à la taille horizontale de la fenêtre graphique divisée par le nombre spécifié.
Graphes verticaux Spécifie le nombre de graphes à afficher verticalement dans la fenêtre graphique. Ce nombre contrôle également la taille verticale initiale du graphe. La taille verticale du graphe correspond à la taille verticale de la fenêtre graphique divisée par le nombre spécifié.

Direction de mosaïque

Horizontal Permet d'organiser les graphes en mosaïque horizontale, en commençant dans le coin inférieur droit de l'écran.
Verticale Permet d'organiser les graphes en mosaïque verticale, en commençant dans le coin inférieur droit de l'écran.