Catégories et sous-catégories dans l'Analyse de mouvement

Différentes catégories de résultats peuvent être sélectionnées dans le PropertyManager Résultats. Chaque catégorie possède des options propres à chaque sous-catégorie.

Pour ouvrir le PropertyManager Résultats :

1. Ouvrez une étude de mouvement de type Analyse de mouvement : Dans une étude de mouvement pour un assemblage, sélectionnez Analyse de mouvement pour Type d'étude.
  2. Cliquez sur Résultats et graphes (barre d'outils MotionManager).
Pour les résultats vectoriels tels que les forces, la sélection de la composante Amplitude ne produit que des valeurs positives. Pour les résultats scalaires tels que le déplacement angulaire, la sélection de la composante Amplitude peut produire des valeurs positives ou négatives.