PropertyManager Vitesse initiale (Analyse de mouvement)

Vous pouvez définir les valeurs initiales pour la vitesse angulaire et linéaire.

Pour ouvrir le PropertyManager Vitesse initiale :

1. Dans une étude de mouvement pour un assemblage, sélectionnez Analyse de mouvement pour Type d'étude.
  2. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un composant et sélectionnez Vitesse initiale.

Paramètres

Vitesse linéaire initiale Sélectionnez une référence à faire pivoter autour de l'axe.
Inverser la direction Inverse la direction de la rotation.
  Vitesse angulaire initiale Sélectionnez un vecteur à faire pivoter autour de l'axe.
Inverser la direction Inverse la direction de la rotation.