Création de profils de moteur ou de force personnalisés

Vous pouvez créer des profils de moteur ou de force personnalisés avec le Créateur de fonctions.

Pour créer un nouveau profil de moteur ou de force à partir d'une étude d'analyse de mouvement:

1. Ouvrez le PropertyManager:
    • Cliquez sur Force pour créer un nouveau profil de force.
    • Cliquez sur Moteur pour créer un nouveau profil de moteur.
  2. Configurez les options.
  3. Dans Type, sélectionnez une des options suivantes :
    Option Description
    Segments Définit le profil comme fonctions continues du temps ou de l'angle du cycle.
    Points de données Définit le profil à partir d'un ensemble de données interpolées comme fonction du temps, de l'angle du cycle ou des résultats de l'étude de mouvement.
    Expression Définit le profil comme expression mathématique du temps, de l'angle du cycle ou des résultats de l'étude de mouvement.
    Le Créateur de fonctions s'affiche.
  4. Spécifiez les options pour le type de fonction sélectionné et cliquez sur OK pour fermer le Créateur de fonctions.
  5. Cliquez sur .