Définir le temps exact pour les clés et la barre de temps

Pour définir un temps exact pour les clés:

1. Cliquez sur une clé à l'aide du bouton droit de la souris et cliquez sur Modifier l'emplacement de la clé .
    • Sélectionnez Instant exact afin d'entrer l'instant exact pour la clé.
    • Sélectionnez Décalage afin de décaler le temps en cours pour la clé d'une valeur donnée.
  2. Faites glisser le cadran, cliquez sur les boutons d'incrémentation ou entrez la valeur voulue pour le décalage ou le temps de la clé.
    Vous pouvez saisir des valeurs aussi petites que 10-9 sec.
  3. Cliquez sur .
  4. Dans le coin inférieur droit du MotionManager, cliquez sur Zoom au mieux tool_Zoom_to_Fit_View.png pour changer l'échelle du chronogramme, si nécessaire.
Pour spécifier l'instant exact pour la barre de temps, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la barre de temps et cliquez sur Déplacer la barre de temps.