Vue d'ensemble de SOLIDWORKS Routing

L'application SOLIDWORKS Routing est un complément du logiciel SOLIDWORKS Premium. SOLIDWORKS Routing vous permet de créer un type de sous-assemblage particulier pour construire un routage de tuyaux, de tubes, de câbles électriques ou de conduits entre différents composants.

Lorsque vous insérez certains composants dans un assemblage, un sous-assemblage de routage est automatiquement créé. A la différence des autres types de sous-assemblages, vous ne pouvez pas créer un assemblage de routage dans sa propre fenêtre, puis l’insérer en tant que composant dans l’assemblage de niveau supérieur.

Un sous-assemblage de routage est composé de trois types d'entités :
  • Les composants, qui sont des accessoires et des connecteurs, notamment des brides, des tés, des connecteurs électriques et des attaches.
  • Des pièces de routage, notamment des tuyaux, des tubes, des fils, des câbles et des conduits.
  • une fonction Routage, qui inclut une esquisse 3D de la ligne de construction de la trajectoire.