Omission des boîtes de dialogue lors de l'ouverture d'assemblages complexes

Vous pouvez définir une minuterie pour masquer automatiquement certaines boîtes de dialogue courantes qui apparaissent souvent lors de l'ouverture d'assemblages ou de mises en plan d'assemblage. Lorsque l'ouverture est terminée, la boîte de dialogue Ouvrir le résumé affiche une liste de toutes les boîtes de dialogue masquées.

La minuterie permet à l'ouverture de continuer sans que vous ayez à cliquer sur OK dans les boîtes de dialogue. Ceci est utile lorsque vous ouvrez des assemblages ou des mises en plan d'assemblage complexes, qui tardent beaucoup à s'ouvrir.

Pour activer la minuterie :

1. Cliquez sur Outils > Options > Options du système > Messages/Erreurs/Avertissements.
  2. Sélectionnez Ignorer la référence/mettre à jour les boîtes de dialogue lors de l'ouverture d'assemblages après : n secondes.
    Vous pouvez changer le nombre de secondes.
  3. Cliquez sur OK.
    La minuterie est ajoutée à ces boîtes de dialogue :
    • Reconstruire ce document
    • Configuration manquante pour Toolbox (avec ou sans option de création automatique)
    • Ouvrir des documents externes référencés
    • Impossible de trouver le fichier
    • L'ID interne du fichier ne correspond pas
    • Résoudre les composants dans les mises en plan allégées si les unités diffèrent
    • Mettre à jour des feuilles de mise en place si elles sont obsolètes

Si un assemblage ou une mise en plan d'assemblage complexe prend beaucoup de temps à s'ouvrir, la minuterie masque automatiquement les boîtes de dialogue. Lorsque l'ouverture est terminée, la boîte de dialogue Ouvrir le résumé affiche une liste de toutes les boîtes de dialogue masquées. L'affichage du rapport Ouvrir le résumé peut vous aider à diagnostiquer des problèmes dans un assemblage ou une mise en plan. Le rapport s'applique uniquement aux assemblages ou aux mises en plan d'assemblage que vous ouvrez à partir du disque.

Vous pouvez également afficher le rapport Ouvrir le résumé à partir de l'Evaluation de performance. Cliquez sur Outils > Evaluer > Evaluation de performance . Sous Ouvrir le résumé, cliquez sur Montrer ces pièces .