Edition du rayon de pliage, de la zone de pliage, de la perte au pli ou du type de grugeage par défaut

Une fonction Tôlerie1 dans l'arbre de création FeatureManager indique une pièce de tôlerie. La fonction Tôlerie1 contient les paramètres de pliage par défaut.

Pour éditer le rayon de pliage, la zone de pli, la perte au pli ou le type de grugeage par défaut:

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit sur Tôlerie et cliquez ensuite sur Editer la fonction.
  2. Sous Gabarits de tôlerie, sélectionnez Utiliser une table de gabarits, puis sélectionnez une table .
  3. Sous Paramètres de pliage:
    • Sur le modèle, sélectionnez une arête linéaire sur une face d'extrémité cylindrique ou conique ou sélectionnez une face plane dans Face ou arête fixe .
      L'arête ou la face reste en place lorsque la pièce est dépliée.
      Cette étape n'est pas nécessaire si vous commencez votre pièce de tôlerie à partir d'une fonction Base -Tôle pliée.
    • Réglez le Rayon de pliage .
  4. Sous Zone de pliage, sélectionnez à partir des options suivantes: Table de zones de pliage, Facteur-k, Zone de pliage, Perte au pli, ou Calcul du pli.
    • Si vous avez sélectionné Facteur-k, Zone de pliage ou Perte au pli, réglez une valeur.
    • Si vous avez sélectionné Table de zones de pliage ou Calcul du pli, choisissez une table dans la liste ou cliquez sur Parcourir pour rechercher une table.
  5. Si vous voulez ajouter automatiquement des coupes de grugeage, activez la case à cocher Grugeage automatique, puis sélectionnez le type de coupe de grugeage. Si vous avez sélectionné Rectangulaire ou Arrondi, vous devez spécifier un Ratio de grugeage.
  6. Cliquez sur .