Mise en forme de texte

Vous pouvez mettre en forme du texte à l'aide des styles gras, italique et souligné, et vous pouvez aligner le texte à gauche, à droite, au centre ou vous pouvez le justifier.

Pour mettre en forme le texte :

1. Dans l'Éditeur de modèle PDF 3D, cliquez sur Texte .
  2. Cliquez pour placer la zone réservée au texte sur le modèle.
  3. Dans le PropertyManager, sous Propriétés, définissez les options de mise en forme.
  4. Cliquez en dehors du bloc de texte.

Utilisation de Reproduire le format

Reproduire le format copie un style de texte sur un autre élément de texte.

Pour utiliser Reproduire le format:

1. Sélectionnez le texte dont vous voulez copier le style (police, taille, gras, italique, souligné, barré, couleur et alignement).
  2. Cliquez sur Reproduire le format .
  3. Cliquez sur le texte auquel vous voulez appliquer le style.
    Le style de texte d'origine est appliqué au texte sélectionné.