Ajout d'une image à un modèle

Vous pouvez personnaliser un modèle en ajoutant des images.

Pour ajouter une image à un modèle :

1. Dans l'Editeur de modèles PDF 3D, cliquez sur Image .
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez ou recherchez une image.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
    L'image et la barre d'outils Image apparaissent en haut à gauche du modèle.
  4. Vous pouvez modifier l'image et son emplacement :
    • Faites glisser l'image vers un autre emplacement.
    • Faites glisser les poignées sur l'image pour changer sa taille.
    • Cliquez sur Modifier l'image et sélectionnez un autre fichier d'image.
    • Cliquez sur Restaurer la taille originale pour restaurer l'image à sa taille initiale.
    • Cliquez sur Proportions constantes pour conserver les proportions de l'image lors du redimensionnement.
    • Cliquez sur Supprimer pour supprimer l'image.