Insertion d'un fichier CAO natif tiers dans SOLIDWORKS

Vous pouvez insérer un fichier CAO natif tiers dans un assemblage SOLIDWORKS à l'aide de l'outil Insérer un composant.

Pour insérer un fichier CAO natif tiers dans un assemblage SOLIDWORKS :

1. Cliquez sur Ouvrir (barre d'outils Standard) ou sur Fichier > Ouvrir et ouvrez un assemblage SOLIDWORKS.
  2. Cliquez sur Insérer des composants /> (barre d'outils Assemblage) ou Insertion > Composant > Pièce/Assemblage existant.
  3. Dans la boîte de dialogue, naviguez jusqu'au fichier de pièce désiré.
  4. Cliquez sur Ouvrir et ajoutez-le dans l'assemblage SOLIDWORKS.
  5. Cliquez sur .
    Les fichiers CAO natifs tiers sont insérés dans l'assemblage SOLIDWORKS.