Ausrichten der PropertyManager Beschriftung

Die Ansichtsausrichtung von 3D-Beschriftungen kann verändert werden. Wenn Sie die Ansichtsausrichtung ändern, können Sie auch die Beschriftungsansicht, zu der die Beschriftung gehört, ändern.

Ändern der Ansichtsausrichtung von 3D-Beschriftungen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine 3D-Beschriftung und wählen Sie Beschriftungsansicht auswählen > Nach Auswahl.
  2. Wählen Sie im Grafikbereich eine Ebene oder planare Fläche aus, um die neue Ausrichtung zu definieren.
  3. Wählen Sie im PropertyManager Beschriftungsansicht ändern aus, um die Beschriftung zur Ausrichtungsansicht zu verschieben, die der neuen Ausrichtung entspricht.
  4. Klicken Sie auf PM_OK.gif.