Baugruppe nicht aktualisiert

Wenn Sie nach der Bearbeitung einer Komponente in einem separaten Fenster zum Baugruppenfenster zurückkehren, können verschiedene Bedingungen dazu führen, dass der Neuaufbau der Baugruppe übersprungen wird.

Beim Zurückkehren zum Baugruppenfenster werden Sie in einer Meldung in der Regel gefragt, ob ein Neuaufbau erfolgen soll. Wenn Sie auf Nein klicken, wird der Neuaufbau übersprungen.

Wenn die Meldung nicht angezeigt und der Neuaufbau übersprungen wird, geschieht dies aus einem der folgenden Gründe:
  • Sie haben zuvor im Meldungsfeld Nicht mehr einblenden ausgewählt. Wenn Sie jetzt zum Baugruppenfenster zurückkehren, wird die zuvor getroffene Auswahl (Ja oder Nein) automatisch angewendet. Wenn diese Auswahl Nein lautete, wird der Neuaufbau übersprungen.
  • Die Baugruppe befindet sich im Modus „Große Baugruppe“, und die Option Beim Wechseln in das Baugruppenfenster nicht erneut aufbauen ist aktiviert. Der Neuaufbau der Baugruppe wird übersprungen, auch wenn Sie zuvor Nicht mehr einblenden ausgewählt und auf Ja (Neuaufbau) geklickt haben.

Wenn ein Neuaufbau übersprungen wird, wird ein gelbes Warndreieck auf Modellneuaufbau (Standardsymbolleiste) angezeigt, und ein Tooltip besagt Assembly not up to date (Baugruppe nicht aktualisiert).

So bauen Sie die Baugruppe neu auf:

Klicken Sie auf Modellneuaufbau (Standard-Symbolleiste) oder auf Bearbeiten > Modellneuaufbau.