Anzeigemodi in Konfigurationen

Für jede Konfiguration einer Baugruppe oder eines Teils können Sie mehrere Anzeigemodi erstellen.

Um Anzeigestatus in einer Tabelle zu steuern, müssen Sie die Anzeigestatus mit Konfigurationen verknüpfen. Klicken Sie im unteren Anzeigestatus-Bereich der Registerkarte ConfigurationManager mit der rechten Maustaste auf einen Anzeigestatus und klicken Sie dann auf Eigenschaften. Aktivieren Sie im PropertyManager Eigenschaften Anzeigestatus unter Erweiterte Optionen die Option Anzeigemodi mit Konfigurationen verknüpfen. Klicken Sie auf .

Für die Spaltenüberschrift zur Steuerung des aktiven Anzeigestatus in einer Tabelle gilt folgende Syntax:

$ANZEIGESTATUS

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Geben Sie in die Zellen des Tabellenkörpers den Namen des Anzeigestatus ein. Wenn eine Zelle leer bleibt, gilt folgende Regel:
  • Bei neuen Konfigurationen fügt das System Anzeigestatus-n zur Tabelle hinzu.
  • Bei vorhandenen Konfigurationen fügt das System den Namen des letzten aktiven Anzeigestatus dieser Konfiguration hinzu.

Beispiel für eine Tabelle, die den Anzeigestatus von Baugruppenkonfigurationen steuert: