Hinzufügen von Gruppen

1. Erstellen Sie eine Skizze.
  2. Klicken Sie auf Strukturbauteil (Schweißkonstruktions-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Schweißkonstruktionen > Strukturbauteil.
  3. Treffen Sie eine Auswahl im PropertyManager, um das Profil für das Strukturbauteil zu definieren.
  4. Um die erste Gruppe zu erstellen, wählen Sie eine Serie von Segmenten auf der Skizze aus.
    Das zweite Segment, das Sie auswählen, bestimmt den Typ der Gruppe, der erstellt wird.
    • Um eine zusammenhängende Gruppe zu erstellen, wählen Sie ein Segment aus, das an das erste Segment grenzt.
    • Um eine parallele Gruppe zu erstellen, wählen Sie ein Segment aus, das zum ersten Segment parallel ist.
    Gruppe1 wird in Gruppen eingeblendet. Unter Einstellungen werden die Identifikatoren der ausgewählten Bahnen unter Bahnsegmente angezeigt.
  5. Um die nächste Gruppe zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Grafikbereich, und wählen Sie Neue Gruppe erstellen aus, oder klicken Sie unter Auswahl auf Neue Gruppe.
  6. Wählen Sie den zweiten Satz der Segmente aus.
  7. Wählen Sie eine Gruppe in Gruppen aus, und ändern Sie ihre Attribute unter Einstellungen.
  8. Klicken Sie auf , und erstellen Sie weitere Strukturbauteile nach Bedarf.