Wechseln von einem Anzeigestatus zu einem anderen

Ändern eines Anzeigestatus in einen anderen Anzeigestatus:

Position Vorgehensweise
ConfigurationManager Doppelklicken Sie unten im ConfigurationManager auf einen inaktiven Anzeigestatus, um ihn zu aktivieren.

Kennzeichnet den aktiven Anzeigestatus.

Kennzeichnet inaktive Anzeigestatus.

Anzeige-Fensterbereich Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo im Anzeige-Fensterbereich, wählen Sie Anzeigestatus aktivieren und anschließend einen Anzeigestatus aus.
Aufschwingender FeatureManager Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Anzeigefensterbereich einblenden und wählen Sie einen Anzeigestatus aus.
Anzeigestatus-Symbolleiste Wählen Sie einen Anzeigestatus aus.