Zwischen Linien ausrichten

Mit dem Werkzeug „Zwischen Linien ausrichten“ können Beschriftungen gleichmäßig zwischen horizontalen oder vertikalen Linien ausgerichtet werden.

Anders als bei den Werkzeugen „Gleicher horizontaler Abstand“ und „Gleicher vertikaler Abstand“, bei denen mindestens drei Beschriftungen ausgewählt werden müssen, müssen beim Werkzeug „Zwischen Linien ausrichten“ nur eine Beschriftung und zwei horizontale oder vertikale Linien ausgewählt werden.

Ausrichten von Beschriftungen zwischen Linien:

1. Im Grafikbereich:
    1. Wählen Sie eine oder mehrere Beschriftungen aus.
    2. Wählen Sie zwei horizontale oder vertikale Linien aus.
    Um Zwischen Linien ausrichten in einem Teil oder einer Baugruppe verwenden zu können, müssen Sie die Skizzenlinien bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Zwischen Linien ausrichten Tool_Align_Between_Lines_Align.gif (Ausrichten-Symbolleiste), oder wählen Sie Extras > Ausrichten > Zwischen Linien ausrichten aus.