Beispiel: Verwenden der Feature-Auswahl

Wenn Sie die rechte Fläche des Modells (blau) auswählen, können Sie je nach Entwurfsplan mit dieser Fläche ein Ebenen-Feature definieren oder sie mit einer anderen planaren Fläche kombinieren, um eine Breite als Ursprungs-Feature zu definieren.

1. Klicken Sie auf Positionsbemaßung , und wählen Sie die gezeigte Fläche als Ursprungs-Feature aus.

2. Wählen Sie die linke Innenfläche der Kerbe als Toleranz-Feature aus.

In der Feature-Auswahl ist die Positionsbemaßung mit Kerbe als Toleranz-Feature-Typ aktiviert. In der Feature-Auswahl ist die Positionsbemaßung mit als Toleranz-Feature-Typ aktiviert.
  3. Klicken Sie, um die Positionsbemaßung zu platzieren und den PropertyManager „DimXpert“ zu öffnen.