Einfügen der Referenzgeometrie in Zeichnungen

Die Referenzgeometrie in einem Modell ist standardmäßig ausgeblendet, wenn Sie Zeichenansichten erstellen. Wenn Sie aber Referenzgeometrie mit Modellelemente einfügen einfügen, werden Elemente des ausgewählten Typs angezeigt.

Wenn Sie Referenzgeometrie in Zeichnungen einfügen, werden Achsen und Punkte in Grau angezeigt. Oberflächen erscheinen als sichtbare Linien (schwarz).

Umschalten des Anzeigestatus eines einzelnen Elements der Referenzgeometrie:

Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf das Element, und wählen Sie Ausblenden oder Einblenden aus.