Entfernen des Übergehens aus Unterbaugruppenkomponenten

Ein Übergehen von Anzeigeeinstellungen für Unterbaugruppenkomponenten kann entfernt werden.

Entfernen des Übergehens von einer Unterbaugruppenkomponente

Entfernen des Übergehens von einer Unterbaugruppenkomponente:

Klicken Sie im Anzeige-Fensterbereich für die Komponente auf ein Symbol, und wählen Sie Übergehen deaktivieren .
Ein Übergehen wird bei allen Anzeigeeinstellungen für diese Komponente entfernt.

Entfernen des Übergehens von allen Unterbaugruppenkomponenten

Entfernen des Übergehens von allen Unterbaugruppenkomponenten:

1. Führen Sie im Anzeige-Fensterbereich einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle.
    • Klicken Sie auf ein Symbol.
  2. Wählen Sie Alles Übergehen auf oberster Ebene deaktivieren aus.
    Ein Übergehen wird bei allen Anzeigeeinstellungen für alle Unterbaugruppenkomponenten entfernt.
    Anzeigeeinstellungen für übergeordnete Komponenten werden im Anzeigestatus der übergeordneten Baugruppe gespeichert. Aus diesem Grund werden Sie stets in der üblichen Farbintensität (nicht verblasst) angezeigt und sind von Befehlen, Außerkraftsetzungen zu vermeiden, nicht betroffen.