Hochladen von Modellen auf 3D ContentCentral

Modelle können direkt aus dem Dialogfeld Configuration Publisher auf 3D ContentCentral hochgeladen werden.

Auf 3D ContentCentral verwenden die Endanwender den von Ihnen erstellten benutzerdefinierten PropertyManager, um ihre gewünschte Konfiguration zu erstellen. Wenn sie Ihr Modell herunterladen, enthält es nur die angegebene Konfiguration.

Vor dem Hochladen eines Modells müssen Sie ein Anbieterservices-Konto bei 3D ContentCentral einrichten. Anbieterservices-Konten sind kostenlos.

• Weitere Informationen zu 3D ContentCentral finden Sie unter www.3dcontentcentral.com.
  • Weitere Informationen zu Anbieterservices-Konten finden Sie unter Anbieter-Services.
  • Wenn Sie sich für ein Anbieterservices-Konto registrieren möchten, lesen Sie zunächst die Informationen unter Jetzt registrieren.

Hochladen eines Modells:

1. Klicken Sie im Dialogfeld Configuration Publisher auf Auf 3D ContentCentral laden.
  2. Klicken Sie auf Ja, um das Speichern des Modells zu bestätigen.
  3. Melden Sie sich im Dialogfeld Auf 3D ContentCentral laden bei Ihrem Konto an, und folgen Sie den Anleitungen von 3D ContentCentral.
    Ihr Modell wird mit dem benutzerdefinierten PropertyManager auf 3D ContentCentral geladen.